Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 與HTC One M9遊波蘭 克拉克夫

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jungle Walker 發表於 2016-2-4 22:05
對阿 吃到香菇時 真的不知該怎麼形容XD
不過喝到熱騰騰味噌湯是很感動的 哈哈

我在想Jungle Walker一定還沒吃之前
心裡應該跟在台灣吃到的日本料理一樣
冷冷冰冰的~~吃進去卻是熱的奇怪感覺XDD
真的越來越懂在外地生活的感受了,很容易感動了QQ

我小賴本來就很貼心阿(自己講)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

這種時間分享美食的照片真是太超過了啦

看起來好好吃啊

好想吃看看                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

套修圖軟體還真的很讚!!改天我也來試試那個邊用邊修  哈哈~謝謝大大的分亨
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來想拐走Jungle Walker這麼簡單
用激將法就可以了?
筆記筆記......

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

shiyuliou1997 發表於 2016-2-4 22:08
可以對RAW檔做編輯的Snapseed是不錯用沒錯啦,但是還是希望M9可以有A9的那種自動美化RAW的功能,基本上要 ...

哈哈大大真的很有研究ㄟXD
希望有天可以移植囉~

也祝你猴年 事事如意
喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/

使用道具 檢舉

Jungle Walker快要遊遍全歐洲了吧,波蘭地方也不太差~

風景美,機能也很好,讓人想住耶~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2016-2-4 22:30
原來想拐走Jungle Walker這麼簡單
用激將法就可以了?
筆記筆記......

那也要目的地吸引人啊 =P

但拐走我可以幹嘛哈哈哈
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

記記 發表於 2016-2-4 22:18
這種時間分享美食的照片真是太超過了啦

看起來好好吃啊

哈哈我已經習慣看在台灣的大家po 深夜美食了~
現在難得換我讓大家羨慕

ps.我過年時應該關上一切社交網站 免得口水流太多

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

belleuve 發表於 2016-2-4 22:39
Jungle Walker快要遊遍全歐洲了吧,波蘭地方也不太差~

恩恩和想像中真的不同
溫度也沒想像中冷

有機會推薦大大去玩一下
但沒使用歐元記得換錢哈哈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

summin 發表於 2016-2-4 22:25
套修圖軟體還真的很讚!!改天我也來試試那個邊用邊修  哈哈~謝謝大大的分亨
...

不客氣呀~
summin修完圖可能會很想跟大家分享
再放上來吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊