Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的第一次送修!這不是抱怨文!是讚賞文!(∩_∩)

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-6 01:32
雖然哈雷大對這次的維修品質感到十分滿意,但是維修這黨事,還是能免則免吧! ...

是啊,不修永遠都比維修好
可以的話我希望手機到電池死掉都不要維修

另外哈雷大最會偷拍了
漂亮美麗的小姐在哪裡???

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:48

原來V大和我一樣,也想看"漂亮美麗的小姐在哪裡"啊 ? 呵呵!

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:48

這是我第一次送修HTC手機

嘿……講的我好像是狗仔般﹏

沒有漂亮服務小姐照片      當時只顧著拿回手機
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-2-8 01:17
原來V大和我一樣,也想看"漂亮美麗的小姐在哪裡"啊 ? 呵呵!

送一張漂亮小姐給你們看\(^o^)/.                             
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2016-2-5 22:20
恭喜哈雷大大再新年前順利的拿到手機哦~

我們可以一天不吃飯

是啊是啊!

一天就修好可以算我的運氣還不錯(∩_∩)

使用道具 檢舉

東方耳 發表於 2016-2-5 23:21
那是運氣吧 我也剛剛修回來沒幾天

修了兩千多塊 電源跟音量鍵一個失效一個會自己觸發

東方耳大我想你手機應該是過保才收費吧

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2016-2-5 23:42
恭喜哈雷大手機快速回修迅速回歸身邊。。。

………………(⊙_⊙).                             

使用道具 檢舉

狂伯 發表於 2016-2-5 23:58
恭喜大大有很棒的維修經驗

畢竟大家對於維修都是敬遠之

應該說平時要小心使用手機

送修真的是逼不得已 (//////)

使用道具 檢舉

perry0185 發表於 2016-2-6 00:10
我是2/3早上收件adapter,本以為要年後才好,今天2/5回家就已經寄回一顆新的在警衛室了,也是值得讚賞!

維修人員肯定知道大家過年沒手機的痛

所以就為我們趕急件維修好吧!    有狗貼心的(*^o^*)

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-2-8 10:08
………………(⊙_⊙).

。。。 恭喜發財 新年快樂  。。。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊