Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M號風衣外套也只剩一件喔,要換要快了

郭阿明 發表於 2016-2-26 17:11
從上面的資訊看來,XS應該是之後沒有了,但M可能還有

很難說哦,去年同樣的時間也是這樣,年後就完全沒有再上架了哦!

使用道具 檢舉

看一下S號還是沒變.....,剩下XS跟M各一件,想要的快搶喔,以後有沒機會就不知道了!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-2-26 22:16
很難說哦,去年同樣的時間也是這樣,年後就完全沒有再上架了哦!

因為有看到上面寫,「最後」X件,我推測,這大概是清倉的意思
而M號則沒有這樣的標示
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2016-2-26 22:44
看一下S號還是沒變.....,剩下XS跟M各一件,想要的快搶喔,以後有沒機會就不知道了!
...

應該是所需的h幣有點多,不少版友想換但搆不到吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

郭阿明 發表於 2016-2-27 00:26
因為有看到上面寫,「最後」X件,我推測,這大概是清倉的意思
而M號則沒有這樣的標示
...

這也是表示之後都不會再上架了哦,之前人氣後背包也是沒有寫最後多少個,就絕版了,外套內,去年也是這樣,本來就不是屬於兌換中心的商品哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

不出所料,M號後來居上,先被兌換完了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Johnny16888 發表於 2016-2-26 15:38
我很早就換了m號(18號),到現在已經8天,還沒收到衣服,想到這幾天氣象又說溫度將降到10度,想穿來試試看 ...

我是17號兌換的L號,今天收到了。大大應該也快收到了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

plankton 發表於 2016-2-27 17:19
我是17號兌換的L號,今天收到了。大大應該也快收到了。

我也是希望快收到啊....今天2/29還在連假中,看來要等3/1才能收到....超久的!!
事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊