Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC One X9出廠預載Android 6.0!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

愛瑞克 發表於 2016-2-29 17:40
個人覺得螢幕色調不如A9,色調較不飽和,我拿的是A9並去專賣店把玩比較一下,但感覺起來蠻有好看的。 ...

A9是用AMOLED,所以不太一樣
不過X9看實機的確比照片好看

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-2-29 18:05
我在專賣店有看到白色的展示機  
也有看到是Sense7.0g  相機模式跟A9一樣

我看到的是銀色
其實我還蠻想看粉紅色實機的!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這也是不錯的亮點之一,感謝大大的分享 。           

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

黃仁 發表於 2016-2-29 19:36
這也是不錯的亮點之一,感謝大大的分享 。

是吧,凱旋歸國之後也要多一點不一樣的啊

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-2-29 20:46
是吧,凱旋歸國之後也要多一點不一樣的啊

大大說的也是沒錯,好康的一定回饋來說。        

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到sense 7_g 就打消購買的意願了!

還我完整 Sense!!而不是半殘廢的Sense

因為好用的都刪光了!倒是一些完全無用的....

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9+跟極光版要上6.0應該指日可待,但也聽說Desir Eye 會先上,最後還是以官方公布為主~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

hsiang1213 發表於 2016-3-1 10:36
M9+跟極光版要上6.0應該指日可待,但也聽說Desir Eye 會先上,最後還是以官方公布為主~
...

X9至少證明了搭載聯發科的手機是可以升級Android 6.0的
之前一支都沒有,還有點擔心是不是升級遇到重大困難了呢

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

X9 6.0跑分好像還沒出來,不過我覺得大概只有七萬多分吧?因為M10 X20版好像記得也只有八萬多分 !
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

這禮拜要找時間去專賣店看看X9了~~~~歐耶!!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊