Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 第一次坐車如雲霄飛車 這是壞事分享

讓我想到多年前擦撞一台摩托車~轉彎前已經看過沒車~所以注視對向車道後彎過沒想到就擦到了~
大概就一兩秒的時間而已機車就停在那裏了~單線雙向對方把車停在斑馬線且已幾乎在路中間了(他要左轉)~
有開車的都知道轉彎一定會碰到~除非尻比較大角度(但誰會這樣??)~
所以在已注意但不夠注意的情形下A了他~結果賠了五萬多(幾年前A了大七都沒賠,摩托車竟要五萬多)~
對方先生一開始都說沒關係~等到要賠償時就大開口~
本來不想賠想走協調的~因為保險也說不用給那麼多~就算上法院賠給他也不會那麼多~最多繳錢給國庫~
我也不想賠因為對方說已找律師~
聽了就不爽覺得不然來拚看看~我就不相信你多厲害,真的要找說不定電話就解決了,走協調已經給你機會和面子了~~~~~但太座還是覺得付錢了事省得麻煩(走協調和法院需要時間)~
最後雖心有不甘還是付了一些錢~

我是正常行駛(有注意但不夠仔細)~對方已超出該停止的位置且超越中線卻大開口~
在台灣小車和有受傷的一方比較有優勢~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-3 09:36
讓我想到多年前擦撞一台摩托車~轉彎前已經看過沒車~所以注視對向車道後彎過沒想到就擦到了~
大概就一兩秒的 ...

現在警方比較不會偏頗小車 行人那方   

不過我可不想再坐一次雲霄飛車啊     一次我心臟就

只能說以後出門我要小心再小心非常小心

╮(╯╰)╭(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2016-3-2 20:24
哈雷大大 人還好吧!!
你不撞人不代表人家不會來撞你

人沒事  不過差點心臟病

反正一切交給保險公司   我也懶得在吵╮(╯╰)╭
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-3-2 21:46
哈雷大,人沒事才是最重要的,如果有空,再去廟裡燒香拜拜祈求平安吧!

哈…哈…

只能怪自己過年時太懶沒去廟裡拜一下    有經過(〒︿〒)

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-3-2 22:05
沒事就好了~
其實看到你在這邊發文 就知道沒事~
不過有空還是去一下廟裡收收驚一下

真要講是沒事      只有心跳破百一整晚

╰_╯

使用道具 檢舉

人沒事  財去人安⊙﹏⊙.                        

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊