Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 西門町 M9 遇見 小天使X2

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好可愛的小天使,這應該會迷惑很多男性朋友吧!

使用道具 檢舉

MAYMAY 發表於 2016-3-12 07:11
好可愛的小天使,這應該會迷惑很多男性朋友吧!

當天地的確是吸引很多砲手們的包圍,都是男性朋友為主,也有少部分女性朋友要求合照,遊戲APP宣傳嘛,達到宣傳效果哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

樓主的照片都晃得挺嚴重的,這時如果有OIS會好很多...
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

天生龜毛人 發表於 2016-3-13 06:37
樓主的照片都晃得挺嚴重的,這時如果有OIS會好很多...

當時是手上太多東西,加上拍拍的人潮太多,還有趕著去吃好料,所以就沒注意晃動就拍了,不然不會這樣微朦朧另類分享。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-3-12 09:12
當天地的確是吸引很多砲手們的包圍,都是男性朋友為主,也有少部分女性朋友要求合照,遊戲APP宣傳嘛,達 ...

想必這也是一定會如此,可愛的,美麗的,甜美的,都是許多拍照人士最喜歡的,人都是欣賞美的事物哦。

使用道具 檢舉

MAYMAY 發表於 2016-3-14 00:02
想必這也是一定會如此,可愛的,美麗的,甜美的,都是許多拍照人士最喜歡的,人都是欣賞美的事物哦。 ...

美好人、事、物的分享,也是要有好的隨身3C商品,才能即時瞬間來紀錄拍攝分享哦!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好可愛的小天使,看了心都被帶走了,難怪一定圍了很多人搶著拍照或合拍吧?

使用道具 檢舉

syr 發表於 2016-3-14 10:26
好可愛的小天使,看了心都被帶走了,難怪一定圍了很多人搶著拍照或合拍吧?
...

這也是會來拍拍分享的可愛小天使,雖然人多不好拍,還是多謝欣賞哦。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-3-14 11:19
這也是會來拍拍分享的可愛小天使,雖然人多不好拍,還是多謝欣賞哦。

西門町無論是平常或是假日,人潮滿蠻,只有假日才會有活動,還是很可愛的分享。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊