Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 想問大家這樣你們還會想去嗎?

婚禮是一定要參加的吧!

如果住宿券便宜買的就乾淨送朋友或網拍賣掉

在另外找評價好的旅店【如果是我會如此做】

不過我是不怕那種東西 應該會再找不怕朋友一起去住(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-17 14:46
多少人一起住?人多還好~一個人會怕怕的~

如果有小朋友還是換一家吧~

軒大  要摻一腳嗎?   組個hTC 鬼屋放假趣嗎\(^o^)/

我要…我要  加我一腳     哈…哈…
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-3-18 21:13
軒大  要摻一腳嗎?   組個hTC 鬼屋放假趣嗎\(^o^)/

==,@@ 誇膽大會就是了!
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有長輩同行  住宿應當以安全舒適為優先
若一路受氣  將得不償失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有時貪圖便宜  卻沒好結果   與其這樣不如退款 先退看看  真不能就放棄重訂  當花錢買經驗  便宜通常沒好貨  花東旅館通常3個月前訂  在旅展要先打聽  不要因價錢便宜就衝了  善後更麻煩   旅遊通常是一分錢一分貨  相應的價錢會有好的品質 和長輩去 更要小心免得得不償失 只有2人若鬧鬼  回來若有後遺症  可不是那點小錢就可解決了   祝退款順利!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-3-20 23:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2016-3-20 23:05
有時貪圖便宜  卻沒好結果   與其這樣不如退款 先退看看  真不能就放棄重訂  當花錢買經驗  便宜通常沒好貨 ...

那是長輩自己買的~
因為她想說親戚喜宴,難得去那裡~就順便玩1下
又遇到旅展推很便宜的住宿卷~
她對旅遊沒什麼觀念~
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Angel~ 發表於 2016-3-21 01:27
那是長輩自己買的~
因為她想說親戚喜宴,難得去那裡~就順便玩1下
又遇到旅展推很便宜的住宿卷~

還是建議退款  把網路結果告訴她  也讓她知道嚴重性  若還是確定要去  那就祝你好運了!
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-3-18 21:13

鬼屋放假趣好像不錯耶~
不過記得要找些老師陪伴啊~
不然卡到就不好了~

使用道具 檢舉

Angel~ 發表於 2016-3-19 00:34
==,@@ 誇膽大會就是了!

其實傳說較鬧嚴重的屋舍   都拆光光了

剩下的就沒關係了

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-21 08:57
鬼屋放假趣好像不錯耶~
不過記得要找些老師陪伴啊~
不然卡到就不好了~

我有認識  大家都說她很厲害??

也有認識出家六十多年師父

可以開放組團了\(^o^)/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊