Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M9 看見渴望 EYE in Open

SuperSonic 發表於 2016-3-18 20:11
EYE唯一缺點就是因為定位問題~只有送5v/1A的充電器~
不過EYE也是目前唯一有前鏡頭對焦手機~
恭喜版大入新機 ...

目前使用上定位還很OK,雖然充電器不是快充,但是有支援快充,充電都充蠻快的,現在都是與M9的充電器互用,也是看上對焦前鏡頭加上防水防潑水,這幾天也吃吃棉花糖,所以是很值得入手的大眼睛哦!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-3-18 20:36
目前使用上定位還很OK,雖然充電器不是快充,但是有支援快充,充電都充蠻快的,現在都是與M9的充電器互 ...

對呀~EYE是我目前雙機之一~也是HTC最保值的手機~價格都沒有什麼掉~
標配給5v/1a若加碼送快充就好了~
還要自己買~不過EYE與A9都可以用就沒有差了~
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

SuperSonic 發表於 2016-3-18 20:40
對呀~EYE是我目前雙機之一~也是HTC最保值的手機~價格都沒有什麼掉~
標配給5v/1a若加碼送快充就好了~
還要 ...

原來大大也是有大眼睛,若是去年上市因該就會配快充,還好當時有支援快充的機型只一哦,最神奇的是價位都沒什麼掉很多,算是最保值的功能也不弱的好EYE哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

大眼怪的前置閃光燈令我超吃驚!
以為閃光會讓眼睛睜不開...會拍出睡覺照片...
沒想到閃光的速度快到來不及閉眼睛!
大家好~

使用道具 檢舉

旭旭旭 發表於 2016-3-18 23:46
大眼怪的前置閃光燈令我超吃驚!
以為閃光會讓眼睛睜不開...會拍出睡覺照片...
沒想到閃光的速度快到來不及 ...

這就是Eye迷人的地方,眼睛大大的,對焦快,閃光迅速,完美補光哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-19 00:13 編輯

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大眼怪的EYE越看約好看,當時也是被自拍對焦及防潑水防水的功能及新潮雙色配色所吸引,看到大大這時期還有可一入手應該是不容易,而且拍的很好看又被吸引到,恭喜大大入手潮流美型自拍的大眼睛。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大眼EYE唯一美中不足的就是只有送5V/1A的充電器,當時快充也是新穎的商品,前鏡頭對焦快速也是一大賣點,對於拍照分享也是最佳利器之一,難怪大大不受新機的影響及OIS的誘惑,還是很值得入手的渴望 EYE。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜版大入手Eye哦 !!!

我最近也入手2支Eye,

拍照畫素真的很讚,

(因為我之前用蝴蝶機哈哈..)

裡面有滿多功能頗有趣的,

版大好好享受Eye帶來的樂趣吧 !!! ヾ(*´∀`*)ノ
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

恭喜大大入手眼睛大大的大眼怪C/P值高,自拍超棒的EYE,分享的不錯讓人都想入手。

使用道具 檢舉

恭喜Rong大入手HTC Desire EYE好機一枚,也感謝Rong大的開箱分享文喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊