Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC VIP .VIP.VIP.VIP我的超閃亮VIP

Smile Tomato 發表於 2016-3-19 20:21
好多呀~ 可以跟哈雷大坳一張嗎~

這應該是不行!!

這卡有購買者資料!!

等它們過保才可以
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2016-3-19 20:50
由此可看出哈雷大大是HTC的超級鐵粉

VIP卡也太多了吧…

我還有一些       塞在其他地方要在找找\(^o^)/
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

7341012 發表於 2016-3-19 21:31
那麼多VIP卡,怎麼用????//
拿幾張出來抽獎

要在收藏多一點  

以後來排字

因為有個人資料應該要等過保才可以

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2016-3-19 22:26
VIP卡超多!!小背包都要放不下了!!還有閃光

這要感謝 其他朋友同事贊助\(^o^)/

使用道具 檢舉

既然哈雷大有這麼多張VIP卡
那尊爵卡禮物你有收齊了嗎?   包含發行了紅黑雙色版本的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

哈雷大其實不用秀這麼多VIP卡出來,您目前"等級6",已經是HTC論壇最高規的VIP啦!超過20萬名版友,眾所皆知,哈哈!

使用道具 檢舉

Tata 發表於 2016-3-20 13:32
既然哈雷大有這麼多張VIP卡
那尊爵卡禮物你有收齊了嗎?   包含發行了紅黑雙色版本的
...

你說零錢包 護照包那些啊

我對皮革沒興趣 【不好保存】有都送朋友了      

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-3-20 13:45
哈雷大其實不用秀這麼多VIP卡出來,您目前"等級6",已經是HTC論壇最高規的VIP啦!超過20萬名版友,眾所皆知,哈 ...

這只是單純收藏(*^o^*)

有人根本不想要吧?

使用道具 檢舉

真是多啊~
能送我幾張留念嗎?!                                 
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-3-21 17:00
真是多啊~
能送我幾張留念嗎?!

這要等卡片過期後

等時我在拿幾張給你\(^o^)/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊