Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10明天就要發表了 , 官方活動在哪兒???

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chunping 發表於 2016-4-11 11:48
喬大爺是指A9發表時論壇有辦兌換直播包,拿H幣的活動吧!

這次M10看來不會走跟A9一樣的宣傳活動。

對啊對啊,可惜到現在還沒消息,看來10可能沒有了!
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也以為會有類似去年A9的活動,畢竟是旗艦機,不過現在的任務也有效果啦
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得大陸論壇辦的都比台灣還精采了哈哈
不知道今年為甚麼格外安靜
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王信傑 發表於 2016-4-11 13:33
我覺得大陸論壇辦的都比台灣還精采了哈哈
不知道今年為甚麼格外安靜

是因為不要太引人注目
所以要低調(誤

這次的HTC 10吊足消費者的胃口
真的應該辦更多活動來讓大家討論
不過也是有風險
要是發表時沒那麼精彩
又會被大家說嘴了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

冰秀明雪 發表於 2016-4-11 14:13
是因為不要太引人注目
所以要低調(誤

我還希望引人注目一點痾...
可能是我胃口被吊太開了哈哈

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

去年的A9有直播包,還有點名賺H幣活動,今年換成分享文章了,但感覺熱度就不像A9那樣了,但還是很期待HTC 10~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

來個點名抽HTC 10吧! (≧∇≦)b 或是用H幣打折換HTC 10 (๑´ڡ`๑)
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

回復就有經驗值
一起集氣
好康活動陸續登場
優惠10大方送吧
小福神

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

劉一些給後來辛苦努力下班的人 HTC 論壇加油喔

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

官網可以預購嗎?新竹hTC的店都撤掉了,又不喜歡去通訊行,我不知要去哪預購....@@
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊