Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] HTC 10新特性確認:支持IP53防塵防水

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

個人是不會把手機拿到水底下使用的啦! 當然, 若防水能再強一些會更好!
Jacky

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

防水防塵千萬不能當宣傳重點,免得淪落到跟S牌一樣的情況就囧了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

就算防水我也沒有那麼大的心臟

我的RE跟蝴蝶2都還是不敢讓他泡在水裡

不過簡單的防水還是有用處的~

最愛HTC

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還有人記得htc第一支宣傳生活防潑水的手機htc J它的IP數多少嗎?     防水功能有最好,但沒有也不會很影響我購買意願
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

這篇真是長知識了 因為我不知道它有防水功能
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

IP68防水等級很高 但不代表防水氣阿.. 帶進浴室還是有一定的危險性

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

CN. 發表於 2016-7-21 00:13
IP68防水等級很高 但不代表防水氣阿.. 帶進浴室還是有一定的危險性

洗澡想聽音樂,還是帶個防水藍芽喇叭吧!
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

喬大爺 發表於 2016-7-21 00:19
洗澡想聽音樂,還是帶個防水藍芽喇叭吧!

若不怕被老爸打死或是鄰居查水表的話 也可以用接重低音音響 讓整個社區聽你播的音樂

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

CN. 發表於 2016-7-21 00:40
若不怕被老爸打死或是鄰居查水表的話 也可以用接重低音音響 讓整個社區聽你播的音樂
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

不要像M01那位不知是掉到湯裡~還是打翻飲料

搞到發霉再來大吵大鬧
HI

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊