Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC E9+ 維修需要那麼久嗎...失望

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

呵呵,距離6號送修已經第15天了...加上第一次維修已經22天了....

兩次維修員拿到快遞回去的手機檢測都說沒有問題的手機,現在卻無法維修,還在無限期檢測...

無奈的HTC用戶.........HTC你還要我等多久...

你一天不還我手機,我就每天上來抱怨一下.....兩天打一次客服....

趕快修好我的手機,還我.....

啊,不是修好....因為出廠就這樣了。是找出手機的問題在哪兒,趕快補救...還我手機

使用道具 檢舉

1_路過旅人

GOPC 發表於 2016-4-20 22:59
呵呵,距離6號送修已經第15天了...加上第一次維修已經22天了....

兩次維修員拿到快遞回去的手機檢測都說沒 ...

我已經送修三次 一個多月來都在送修 到現在也沒修好   本來只有壞一個地方 修到後面 壞更多 無解阿
明天又要送修一次

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

今天又打了第5次客服電話.......依舊是說在檢測中,說是在檢測看看哪個地方出了問題?

還是哪些話...對不起什麼的...不好意思....我了解您的心情.....總之,還要我繼續等...因為還找不出原因.....

那如果找不出原因....我不就要繼續等(等死了)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

今天終於收到維修完成寄回來的E9+.........
傍晚時就給它裝好開機測試看看之前的問題還在不在....

結果呢?.....還是GG了

HTC啊!你們真的有針對問題在修手機嗎?  還是客戶一直摧,你們就隨便應付一下啊?

跟之前測試結果完全一模一樣(單機測試).........

明後天,有時間再做個多機一起測試....然後再把測試結果貼上來......

我晚上已經再次報修了(這是第3次報修了)...星期一會來收件...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

GOPC 發表於 2016-4-22 23:44
今天終於收到維修完成寄回來的E9+.........
傍晚時就給它裝好開機測試看看之前的問題還在不在....

你跟我情形差不多阿 怎修都修不好 還有順便跟你說一下 例如你維修A 手機回來請測試A以外功能因為有可能修好這個 壞那個..... 小弟我就是這樣
電話中也是無數次道歉 我要的不是道歉阿 是要一隻功能正常的手機

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

鍋蓋 發表於 2016-4-23 03:12
你跟我情形差不多阿 怎修都修不好 還有順便跟你說一下 例如你維修A 手機回來請測試A以外功能因為有可能修 ...

感謝告知...之前有看過你發的帖了..知道有這樣的情形

我會注意的.....謝謝

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

昨天收到2修回來的手機.........今天早上回我媽那兒做了一個測試

結果只有一個字...慘

E9+ VS 626  左邊是我的E9+  右邊是我姐的626
同樣都是中華電信4G SIM卡

626還保持在4G訊號...E9+則4G收不到跳3G...而且訊號差很大

已經第3次報修了.......中高階手機,竟然比入門機的還爛

本文章最後由( GOPC )於 2016-4-23 13:32 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊