Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 好消息!【沙龍音樂饗宴】免費參加!

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-4-20 06:13
有點心動想報名   只是光路程想到就腿軟⊙﹏⊙

哈 哈雷大 是想用跑的來參加嗎

哈 現在訂 高鐵早鳥票 還來的及
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

報名囉!!希望能有一場好的音樂饗宴.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

可以請問一下嗎??
那個饗宴3的活動,
在我申請預約完1跟2的時候,要申請3的時候,他卻說我有申請過,這是???
還是說,申請預約1跟2的時候就有包括那個禮品在裡面了??

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2016-4-20 16:16
可以請問一下嗎??
那個饗宴3的活動,
在我申請預約完1跟2的時候,要申請3的時候,他卻說我有申請過,這是?? ...

活動網頁 有個 HTC活動專線02-2162-6999 建議你可以打去詢問

使用道具 檢舉

htdaivd1688 發表於 2016-4-20 09:22
哈 哈雷大 是想用跑的來參加嗎

哈 現在訂 高鐵早鳥票 還來的及

哈哈哈  如果年輕個20歲會考慮請幾天假

騎單車過去(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊