Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC Sense 首頁 有更新

只要遇到有更新就一定會更新,總是會適應的習慣就好。

使用道具 檢舉

HTC Sense 首頁更新,多謝大大更新的分享。

使用道具 檢舉

不知道有什麼變化??

晚點來更新看看( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC Sense 首頁更新,謝謝更新的分享。

使用道具 檢舉

Sense首頁有給好幾種不同型號手機用的版本
包含Android5.02+Sense6的  比方M7
Android5.02+Sense7的  比方M9+
Android6.0+Sense7的比方M8  M8

所以你只說Sense首頁有更新   難以判斷是給哪幾款機用的更新了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jong 發表於 2016-4-28 00:04
不知道HTC什麼時候可以把鈴聲和通知分開設定的功能加回來…

一樣有相同困擾啊…D816未更新6.0之前明明是分開的,這設計很好啊!之後為什麼要合併: (
嗨!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M8剛才按一下,沒看到有更新,可能更新的版本不是M8的,謝謝分享囉~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

Tata 發表於 2016-4-28 08:17
Sense首頁有給好幾種不同型號手機用的版本
包含Android5.02+Sense6的  比方M7
Android5.02+Sense7的  比方M ...

看大大的文章分類是HTC One M9, 不知是否為大大所使用的機種啦!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-4-28 11:47
看大大的文章分類是HTC One M9, 不知是否為大大所使用的機種啦!

是的,我的是HTC One M9,M9的HTC Sense 首頁,有更新,
且更新完後還是Sense7版,
不是Sense8版。

8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

shiyuliou1997 發表於 2016-4-27 17:54
呃 其實我沒有收到更新欸

因為我已經是 Sense 8 的首頁了

另外感謝shiyuliou1997大大提供HTC M9安裝Sense8版分享文~
我是因為大大才能玩玩HTC 10的Sense 8,很有趣的介面~
8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊