Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

替宏達電的RE相機命名

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我其實覺得如意不錯聽。
但要更讓大家記住的話那就叫【如意棒】吧!
過去的羅馬成就現在的每一刻

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

HTC Fun! 在任何時候都能fun心去玩、fun心去拍!
無時無刻都有瞬間的fun大感動!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

peteryang_great 發表於 2014-10-22 14:02
HTC Fun! 在任何時候都能fun心去玩、fun心去拍!
無時無刻都有瞬間的fun大感動!!!
...

都這麼久了..這篇文章到底沉到哪育了我還真找不到..難得有人還可以把它挖出來..不過它已經有英文名字了..所以它需要的是中文名..謝謝您了
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列

陳誠誼 發表於 2014-10-22 15:36
都這麼久了..這篇文章到底沉到哪育了我還真找不到..難得有人還可以把它挖出來..不過它已經有英文名字了.. ...

叫Seven(7系列) camera

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

re -> 如意
棒狀 -> 如意棒,雖然有點エロ的感覺......

直接就叫如意吧,以後會被傳為如意相機還是如意棒那就讓媒體和消費者自行發揮囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

RE就叫..."愛"吧 , 愛(自拍)相機...跟HTC EYE有共鳴哦
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬哥大 發表於 2015-1-29 18:19
RE就叫..."愛"吧 , 愛(自拍)相機...跟HTC EYE有共鳴哦

RE已有中文名,叫如影,這篇 懸賞文之所以懸而未決。是因為沒有相對稱的命名。雖然很多人回文有中文有英文。既然已經過期那就給站方做個結束。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號論壇週年慶

實在不知道要取什麼中文名欸,叫如意好像怪怪的。只想得到小水管*
HellO

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

TUBI
概念來自YOUTUBE的 TUBE一字,管狀的CAMERA~
本可叫I-TUBE, MeTube, MyTube, H-tube不過都太泛用或與蘋果同質了~
TUBE 可愛一點叫法可以唸成TUBI
跟YAMAHA的機車CUXI一樣(從CUTE而來),
念起來響亮也可愛~
以上 供參~
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

DiscoverRe
去發現感動去紀錄感動
我覺得這個比較適合RE的理念

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊