Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 宏達電在台賣贏蘋果

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-4-28 22:51
那就要去深入了解身邊的人為什麼貴還要買iPhone,為什麼用了之後回不去?
你們知道嗎?就是順跟快
沒有其他 ...

你少講了幾樣.拍照好.時尚.不容易壞!遊戲程式寫得比較好,2手價還可以賣很高,
這是我問朋友的,而且一年一機沒得選擇,我個人也是認為蘋果拍照比較好,應該是
蘋果在軟體調整上也下了不少工夫,我用DHD ONEX M8,老實說我覺得拍照不怎樣!

蘋果賣的是品牌,買蘋果的人幾乎都會一直買下去,安卓則是選擇太多!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2016-4-28 23:26
你少講了幾樣.拍照好.時尚.不容易壞!遊戲程式寫得比較好,2手價還可以賣很高,
這是我問朋友的,而且一年一 ...

其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快),這六個字地球上手機目前只有蘋果做到不是?
而不是像安卓給你功能一堆(其實很多可能你也用不到),結果往往那些功能不夠精緻,讓系統肥大,容易卡頓等等
至於二手價這是跟我上面說的是連動的,賣得越好通常價格越穩定,這是市場供需法則。
很多配件可以買,這也是連動上面的,賣得越好通常配件商商機大,當然出很多配件,這是市場供需法則。

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-4-28 23:35
其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快 ...

快速、順暢、穩定這真的很重要!希望哪天HTC也能做到這樣子!不過當務之急
還是先把HTC 10的小問題搞定吧!我現在想買但是沒貨!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC別再玩機海了,
像是HTC 10,好好做一隻手機,
一年兩隻,吃頭見尾,更會引起大眾的矚目與關愛。
http://jasonhsumovie.blogspot.com

使用道具 檢舉

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

這反映甚麼呢? 我看來是表示HTC有中階機的優勢
我不認為賣贏蘋果沒怎樣
蘋果真的我看已經快不行了
安卓陣營應該有大勝算

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

太棒了
十年河東轉河西
末笑窮人穿破衣

小福神

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

讚喔!好消息!要繼續維持這樣的好狀態啊                                      

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊