Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC有打算讓M9升級到6.0.1嗎?

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可能會直接升到最新的版本吧?期待看看啦。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9應該會直上Android N吧!6.0.1應該會跳過~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

比較早更新6.0的幾台比方M8,M9目前都還6.0

但B2之後更新6.0的都直上6.01了

所以一些Desire已經更新6.01的現今,M8,M9版本就舊了些
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

大千 發表於 2016-4-28 23:08
可以跳過6.0.1直接升級到安卓N系統嗎?

那個N目前還只有bug多的開發測試版

如果近幾個月能把6.01跟安全性修補包一起推出會更好
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

黃建仁 發表於 2016-4-29 07:04
這個建議也是蠻不錯的,直接到N,會有可能嗎?

都是有可能的 當初M9更新6.0後 其他後續更新手機都是直上6.0.1 歡樂一片 可想而知等M9更新6.0.1後 M10更新到安卓N 我相信M9使用者會說 怎麼M9還不更新到安卓N 還要等多久的抱怨文 所以乾脆晚點出 直上安卓N就好.
論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失

使用道具 檢舉

大千 發表於 2016-4-29 11:59
都是有可能的 當初M9更新6.0後 其他後續更新手機都是直上6.0.1 歡樂一片 可想而知等M9更新6.0.1後 M10更 ...

這也是要N的系統要先穩定,到時M9就完美升到N了。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

黃建仁 發表於 2016-4-30 08:06
這也是要N的系統要先穩定,到時M9就完美升到N了。

對阿  等軟體工程師DEBUG.  在幫M9直上安卓N.
論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

大千 發表於 2016-4-30 09:33
對阿  等軟體工程師DEBUG.  在幫M9直上安卓N.

這就來期待下去,總是有驚喜的哦…   

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

小弟我個人是覺得不用急,真的還是像有些大大說的,等系統穩定後在升級會比較好,各位大大也不希望說升級了之後這個不能用那個不支援吧!
铁马蹓

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊