Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 不知道大家的HTC10是天馬屏還是SHARP屏?

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我是夏普的,64g灰..........!!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

不是只要看得舒服 畫面美就好了嗎
應該沒有差吧

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

KEI 發表於 2016-5-4 08:01
上網下載APP DEVCHECK 這個軟體即可看到您手機的軟硬體資訊

這APP沒看到螢幕製造商的資訊啊,在哪呢?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

用中國的天馬屏天起來是有點不爽拉.. (??

但是,頗開這種意識不說xDD

我覺得螢幕顯示比起之前有很明顯的進步.. 這樣我覺得就足夠了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

亞斯特德 發表於 2016-5-4 12:05
用中國的天馬屏天起來是有點不爽拉.. (??

但是,頗開這種意識不說xDD

HTC 10色彩飽和很多,如果色溫選最冷色調,白色也不至於太黃,側面看也不會像M9一樣會泛白,我也頗滿意這次螢幕表現。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

請問到底差在哪裡
為什麼要分天馬屏跟SHARP屏
如果用起來沒差請問這有甚麼關係嗎
用的順就好啦

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-5-4 12:20
HTC 10色彩飽和很多,如果色溫選最冷色調,白色也不至於太黃,側面看也不會像M9一樣會泛白,我也頗滿意這 ...

撇開天馬不說...
其實這次螢幕真的不錯!
比我的M8好!
不過我在專賣店比的時候反而是M8好耶?
難道展示機(聽說是工程機)試產時用sharp面板反而效果不好?
我這台64G灰是4月14日生產的。

PS. 如果龜毛大大都覺得好其實也無可挑剔了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

個人是覺得好用最重要
不過剛剛找了一下電腦王阿達說
天馬屏好像頗省電(9:30開始看)

本文章最後由( p42871 )於 2016-5-4 12:53 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

這個 題材 ... 在數字論壇那邊 , 也吵的沸沸揚揚的 !
HTC 每每出旗艦機 , 總是會有話題(問題) 落人話柄 , 而被無端而無限上綱被炒掉購買的熱潮 !
就不知道是有心人士 , 還是剛好看到消息而被炒熱 !?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hank Hung 發表於 2016-5-4 12:49
撇開天馬不說...
其實這次螢幕真的不錯!
比我的M8好!

拾有兩種模式,鮮豔跟sRGB,然後兩種都可以各自調整色溫。

鮮豔加冷色溫可能會比較討喜。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊