Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] Ice view有沒有要出透明背蓋的版本啊?

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

亞斯特德 發表於 2016-5-8 20:23
今天我有去實體專賣店逛逛,店員說Ice view保護套已經可以預購了 @@..
但是要六月才能開始拿到貨...
...

哇哩勒,6月喔,拖太久了吧...
這個問題htc要改善啊,兩個月真的太久了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得最主要的原因應該是Ice view產地應該不是在台灣 @@
然後其他地方也有需求...
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

覺得如樓主所述  有透明背的話會更好耶
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

同意大大的意見,還是要透明才能將美美的背面讓人看到~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

機背透明技術應該沒問題,但可能會等已生產銷售段時間吧

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

hsiang1213 發表於 2016-5-8 21:21
同意大大的意見,還是要透明才能將美美的背面讓人看到~

哈哈哈~
有志一同的朋友還不少,希望htc能聽到消費者需求,最好背蓋取消(不希望背蓋影響手機鋁殼的散熱),改用保護框(鋁或其他能保護的材質)的方式來呈現。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-5-8 22:31 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re

使用道具 檢舉

短時間內應該不會有

不然應該會有3C網站  先行報導

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

目前應該是不會出透明版本

因為這次的ice view 被蓋是軟性材質喔(就我手邊拿到的是這樣)

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-5-8 20:19
這部份目前斷裂好像都是M9機型  目前A9 與X9 好像都還沒有看過有此反應 應該是製程有進步吧
...

我實際使用A9的Dot View覺得接合處不會斷裂
最主要是因為A9背面是平的
(所以反摺不會過度拉扯)
當然,也有可能是因為改良了

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-5-9 22:51
我實際使用A9的Dot View覺得接合處不會斷裂
最主要是因為A9背面是平的
(所以反摺不會過度拉扯)

對耶~Vector Tsai大不說 還沒發現 搞不好是因為"平面"所以反摺比較不會有過度拉扯問題
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊