Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 早鳥Ice View來囉~(新增實裝分享)

1_路過旅人

HTC其他型號

我的也到了,保護貼會讓上蓋無法完全密合,只好暫時開口笑了  哈哈 ……  
yisheng Chang

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜樓主收到lce View哦…蠻不錯看的哦!

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

奉主耶穌~阿門 發表於 2016-5-16 13:36
謝謝大大分享~不過我看到背面不是透明的還有會螢幕與保護蓋無法密合~我就卻步了
我記得原廠說不會再像1代保 ...

無法密合我想如果是像我一樣裝了玻璃保護貼應該是無法避免的吧~印象中之前到專賣店,店員給我看的展示機裝了ice view應該是沒有這個問題。至於大大提到的背面透明。。。。。就真的無解了。。。。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ice View 保護套很漂亮,恭喜大大入手b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

剛剛也收到了... 終於有個保護性夠好的殼了, 雖然聽筒部分的開孔有點怪, 但是爽爽使用中... XD

我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問大大貼哪裡的玻璃貼???                                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

xie0970 發表於 2016-5-16 13:57
請問大大貼哪裡的玻璃貼???

大大~因避免廣告嫌疑~
已經私訊給你了~供你參考~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

恭喜樓主搶先收到第一天就額滿的登錄贈品耶
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2016-5-16 11:39
哈囉 ~

我的也到了!!

我看成水手服......
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊