Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC M10 貼玻璃保護貼,結果竟然不服貼!!

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

哦.....
我不太懂保護貼跟你拿到機王什麼關係==
我覺得可能是那家保護貼廠商當初可能沒有算好距離就做下去了
貼出來的東西一定不是剛好合適手機螢幕
建議你多找幾家包膜廠商比較實際吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

怎麼可能螢幕出廠不一樣會導致保護貼不服貼阿!!!!根本的原因是2.5D的玻璃表面!!!!
2.5D 玻璃邊角有弧度,一般平面的保護貼當然不可能服貼阿!!~
一定是要有經過儀器掃描設計過才可能推出,當然價格一定比較貴阿!!~
如果是甚麼送的那些大部分都是阿哩不達的一般保護貼!!~
千萬不要在散布這種因為螢幕出場不一樣所以貼不好的謠言了好嗎!!!
我的品牌大使號碼 8526139

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Justin108 發表於 2016-5-19 10:29
怎麼可能螢幕出廠不一樣會導致保護貼不服貼阿!!!!根本的原因是2.5D的玻璃表面!!!!
2.5D 玻璃邊角有弧度,一 ...

首先我要表示,我三隻智慧型手機都是HTC,為什麼我不買其他品牌,理由只有一個,我支持國貨,但我現在真的遇到這樣的問題,並不是出來黑HTC,我也只是把我遇到的問題拿出來提問,是否有人有類似狀況,也很納悶,為什麼跟我一樣手機貼一樣膜的客人貼起來卻完全服帖,但我的卻不會,你說的沒錯,我查了很多資料,2.5D確實是有弧面,但我不能理解的是,為什麼別人貼可以我的卻不行?我想知道的也是這是單一個案還是手機瑕疵,我才能到我購買地點做換貨服務。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

其實不服貼的因素有很多,除了大家說的 2.5D 螢幕的關係之外,再者就是可能有顏色的邊框吸附了大量灰塵,導致較硬的玻璃貼沒辦法與螢幕玻璃貼合。另外,還有一點,保護貼本身也可能有瑕疵,畢竟玻璃貼不像一般保護貼可重複使用,一旦貼歪了重貼或是當初生產時發生一點小瑕疵,玻璃貼就會定型無法完全黏合。~~~以上經驗與您分享~~~
我愛HTC

使用道具 檢舉

10的螢幕邊緣不是平面的是2.5D,所以滿板玻璃保護貼邊緣是無法服貼的哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2.5D弧面本來就是不會服貼的,這是最基本的常識哦!

使用道具 檢舉

HTC10的螢幕邊緣不是平面的 所以滿板玻璃保護貼邊緣是無法服貼的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我知道2.5D是有弧度的,但為什麼別人貼就沒有這樣的狀況...而我卻有...是不是我的角度比別人大,這樣算是手機單一各案,我因該可以要求我買手機的店家換貨嗎?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一般的當然不服貼,就算是滿版兩邊也是遮住的也沒有服貼哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

那是因為2.5D的螢幕屏幕所致的

不過在大陸有些有全屏幕貼

我試過之後再向大家建議吧。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊