Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 628最適合的人不是你吧

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

加個幾百塊就有728了 規格一樣 螢幕更大 @@
本文章最後由( 北北 )於 2016-6-3 00:14 編輯

使用道具 檢舉

現在長輩都要求大螢幕  5.5吋的   

小於的都不要(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-6-2 10:16
我想這題的答案,樓主發文的標題,已經告訴大部分所有的版友們吧!哈哈!

是部分答案      未含全部(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

八核心是蠻不錯的,螢幕小了點。                       

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

我覺得適合的人是年輕人                                                   

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

昨天有去專賣店換vip商品,順便玩了近期新機,825/830/628,流暢度滑起來3隻都很順暢,鈴聲倒覺得628較小聲,螢幕跟m8一樣是5吋,到未覺得過小只是拿eye及10看習慣5.2吋,回頭看5吋,很確定不會在選5吋手機,尤其是加上虛擬鍵,
如過沒有備用機,這隻倒是便宜不錯的臨時代用品(不過我有M8當備用機了,哈),長輩用的應該也是朝向平價大螢幕趨勢吧
選擇12,邁向13 ???

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊