Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 才週三就感動到痛哭流涕

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

東尼大大忙東忙西、
Joe 報紙吃東吃西、
蕃茄莉娜認真工作(不吃東西)
我笑了~
小福神

使用道具 檢舉

我發現  那個  脆麻花     都是繁體中文字呢...  0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

哇~御銘弟弟也入侵對岸中國大陸,好像有看到2週年的活動,台灣二週年活動又是如何呢?好奇中的寶寶說~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈哈~我本來以為箱內會是各地出名的"粽子", 湖南粽, 潮州粽.... 端午節快到了~不免有這方面聯想~收到這樣多熱情內地粉絲的禮物~大大應該粉開心~人氣直上!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~

使用道具 檢舉

御銘好棒喔!

上次在三創應該和您合照要簽名的!

因為你是大名人啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

難到大家都習慣週五再痛哭流涕嗎?呵呵!

看來下次拜訪要選其他日期囉!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超級熱情的粉絲!就甘心~難怪蕃茄莉娜要感動到痛哭流涕~
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2016-6-1 17:58
娜姐似乎還是默默的透漏 Joe報紙有吃糖果 哈哈

不過御銘你真的太拼了!!

沒問題
暑假之約深印在我的心裡  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-6-1 22:08
御銘好可愛
不過寫字要加油了......哈哈哈!

ㄜ.....我會加把勁練習的  哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

軒寶貝 發表於 2016-6-2 08:11
御銘好棒喔!

上次在三創應該和您合照要簽名的!

哎呀!別用"您"  實在不敢當阿~
我還是個小孩子  ㄎㄎ
希望有機會能再見到軒大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊