Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] Android M如何修改SD卡權限

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-6-6 08:42
部份手機預先安裝的應用程式無法移動外,都是可以移動,確實會清空SD記憶卡資料
還有因為合併後SD記憶卡 ...

我的記憶卡是SanDisk Ultra,不知道速度夠不夠,不想要常常當機...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wenhui 發表於 2016-6-6 17:13
我的記憶卡是SanDisk Ultra,不知道速度夠不夠,不想要常常當機...

版大可以先試試看.一般合併會建議選UHS-3的,版大是UHS-1 & C10
可以先試試看.若真的有問題再更換,價格有差
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-6-6 17:26
版大可以先試試看.一般合併會建議選UHS-3的,版大是UHS-1 & C10
可以先試試看.若真的有問題再更換,價格 ...

我有爬文到說官方建議合併是要UHS-I Class 3的記憶卡,不過還是想要快一點,大大有沒有推薦的UHS-3的記憶卡Y?謝謝哦~
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主提到的這個問題,剛好有大大提供的資訊可以提供參考使用,很不錯哦。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wenhui 發表於 2016-6-6 18:24
我有爬文到說官方建議合併是要UHS-I Class 3的記憶卡,不過還是想要快一點,大大有沒有推薦的UHS-3的記憶 ...

版大可搜尋一下論壇,之前有文章討論過
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主這篇文章讓我也學到不少 感謝拉~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

SuperSonic 發表於 2016-6-6 17:26
可以先試試看.若真的有問題再更換,價格 ...

可我已買
MICRO SDHC U1 32G C10 高速記速卡了,把SD卡格式化合併儲存

現在又出現為節省資料轉移及程式流暢,建議換為sdxc/sdhc uhs-1 class3卡,我的咧

原要我換
MICRO SDHC U1 32G C10 高速記速卡,
裝進去移動程式變成停用於卡sd,又回到原點了 搞什麼

我那裡錯了??

玻璃做的

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

ju5071 發表於 2016-7-8 22:29
可我已買 MICRO SDHC U1 32G C10 高速記速卡了,把SD卡格式化合併儲存
現在又出現為節省資料 ...

應該是建議更換(U3)不是Class3(C3)吧若更換卡片,已經做合併空間的話,需先將資料搬回手機,才能更換卡片,
重新再插入卡片,重新合併

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊