Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》致:我們的十代,我們的青春(Taipei)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

buster5566 發表於 2016-6-7 09:41
帶著HTC 10 FUN假趣~~~

拿著我們的十代,讓青春不留白!

對阿~前進到下一個時代XD
讓青春更棒的重現XDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-6-7 09:46
呵~我跟你還真有緣ㄟ!!
跟你們這些隊友玩在一起,心都變年輕了!!
...

哈哈哈~~我也是阿
跟大家玩~那一陣子的憂鬱都不見 哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

魅誘之心 發表於 2016-6-7 11:43
小賴,我覺得我應該找你去拍活動展場的S G

你還蠻會拍的,張張清楚

哈~是HTC10很好拍
隨便拍隨便好看XD
對欸~拿了10 SG我都還沒拍過 有機會再看看

原來如此~哈哈哈哈~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很高興認識你 之後有活動再一起參加
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

組員來推推,文章好認真打真長哈哈

使用道具 檢舉

哈哈哈哈
沒想到你真的PO出來了!

而且你有發現嗎?我居然有入鏡耶!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

陳御銘 發表於 2016-6-7 09:08
哈哈哈哈

我想吃小賴師親手做的高級料理~

啥米?!
小賴師!!!

那我也要吃(舉手)
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

文章真是精彩!預祝考照順利!!!
是要考那種證照?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

dshand5 發表於 2016-6-18 00:49
哈哈哈哈
沒想到你真的PO出來了!

有阿~好像有看到你入境 哈哈哈哈
挖哈哈哈哈哈~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

dshand5 發表於 2016-6-18 00:50
啥米?!
小賴師!!!

沒啦~~因為我在FB常常PO自己練習的東西
然後 很多人都跑去說之後什麼辦小賴美食搶先體驗會
一堆人都+1+1 哈哈哈哈

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊