Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 有人論壇等級6以上嗎?

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

One M9 發表於 2016-6-21 01:56
我好像有是印象喔   是不是發文者是大陸人   轉貼中國大陸HTC社區一個會員的抱怨文那串
...

對,記性100分唷!只是看到這個現象感覺很搞笑,傻眼@@ 好歹也拿個財富、身家來嚇嚇人
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2016-6-21 01:06
就我所知道等級6的有Belleuve大大,陳誠誼大大,哈雷大大,Rong大大,興誠大大,POWER919大大,軒寶貝大大  ...

強!!知道這們多大大都到等級6我只有知道其中幾位大大到6而以阿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2016-6-21 09:03
強!!知道這們多大大都到等級6我只有知道其中幾位大大到6而以阿

哇~大驚...
原來興誠大大都升級到LV 6了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-6-21 10:08
哇~大驚...
原來興誠大大都升級到LV 6了!!

超資深的春卷大大要不要說說你還差多少經驗0.0
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Btoyang 發表於 2016-6-21 11:27
超資深的春卷大大要不要說說你還差多少經驗0.0

哈哈~坦白講!!
我經驗值目前還差2200多點就可升LV 6了~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-6-21 11:35
哈哈~坦白講!!
...

2200經驗感覺也不少,這樣不知道要多久……
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

謙遜與創新 發表於 2016-6-21 01:55
之前在論壇上看到一個五等的拿五等來說事,嗆等級比較低的沒話語權,當然我只是路過啦… 本文章最後由( 謙 ...

是誰啊?我怎沒FOLLOW到~還是我忘了~

使用道具 檢舉

春捲 發表於 2016-6-21 11:35
哈哈~坦白講!!
...

那只好努力發文+回文,差不多一個月就可到達~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2016-6-21 17:42
那只好努力發文+回文,差不多一個月就可到達~

你說的是真的嗎??
1個月可以衝到...@@

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊