Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 當m7老機新賣時

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

幽冥使者 發表於 2016-6-24 10:25
M7對於需求小的其實非常夠用

而且wifi訊號接收方面在相同位置

忘了說 其實我都有在看xda的文章 其實m7升級至5.1.1比5.0.2還順  

至於6.0是不敢想 但是xda哪裡 m7上6.0後意外的省電一樣超順暢
簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

m7升級到6.0,應該沒有問題,如果可以升6.0,我的m7就可以重出江湖
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個升級的需求,應該也是需要提升一下?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

m7現在如果要出來賣,對象應該只有老人機或者是學生機吧……

畢竟硬體已經差那麼多了……
智慧型手機最強設計,HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

慶旋 發表於 2016-6-24 11:47

其實我就是個老人XD m7大小剛好放口袋中 工作時蹲下去也不會凹到   字體放大 也剛好。試過玩同款手游 比zf2還順暢。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

慶旋 發表於 2016-6-24 11:47

不是現在拿出來賣。之前M7老機新賣那時你應該沒有跟到行列哦。

使用道具 檢舉

這也是使用M7的心聲,等看看吧…                     

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

都已經出三年了!就不用多想了,m8都差不多不更新了,畢竟更新也是需要錢的,所以還是買10吧!

M7就讓他留在我們的回憶吧!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

alexlee0219 發表於 2016-6-24 12:20
都已經出三年了!就不用多想了,m8都差不多不更新了,畢竟更新也是需要錢的,所以還是買10吧!

M7就讓他留 ...

其實手機商如果能讓自己旗下手機都能獲得該手機的安卓最後一版。

例如

4版最後一般 4.4

5版最後一版5.1.1

這樣其實是增加消費者對該品牌的一種信任與購買意願

因為這樣我就知道我買了你的手機我能確定有升級到那的程度

而不是像子龍機一樣要朕給你才有朕不給你唉唉叫也沒用

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

自己刷再加上sense 7就很好用了~
升上6.0不會比較好用~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊