Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] hTC10夕光紅入手

@透明氣囊保護套讓原廠充電線插不到底,而且硬督進去保貼會浮起來?
可以PO張照來看看如何的狀況呢。

@有人知道滿版保貼到底要有什麼保護套嗎?

當然不會有很適合的保護套,都是不貼合可順順蓋
上的,只能習慣它,或是貼一般薄貼哦。

@而且Wifi其實收訊不是很穩定,訊號真的飄飄的?

首先軟體都有更新嗎?再來就是網路穩定性?若是都不是問題,更新後要重新開機看看,若是依舊如此可能就要實體店面交叉比對。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手這麼漂亮的夕光紅,從M7到10樓主真的忍蠻久的~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

M7時代就入手好機
忍過M8, M9
終於入手M10
手機物盡其用
恭喜大大~
小福神

使用道具 檢舉

恭喜大大入手HTC 10夕光紅好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Tata 發表於 2016-6-26 01:02
樓主標題打錯了  是夕光紅喔   這次HTC10的顏色命名中間字都是光

對吼,沒注意到,謝謝告知囉~以修正囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2016-6-26 07:37
@透明氣囊保護套讓原廠充電線插不到底,而且硬督進去保貼會浮起來?
可以PO張照來看看如何的狀況呢。

保貼浮起來啦……

(這是還沒插到底的狀況哦)

而且,真的要很用力才能插到底。

(雖然不用插到底還是會顯示充電)

所以現在的處理方式是:充電時把殼脫掉

至於Wi-Fi的問題,也有可能是我的心理作用。

軟體已經更新過了,只是下意識的覺得之前用M7時,在同個位置好像都是滿格。

但是目前沒影響使用狀況,就……算了

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手HTC10 ,紅色好好看。              

使用道具 檢舉

passjames 發表於 2016-6-26 13:03
保貼浮起來啦……

(這是還沒插到底的狀況哦)

這就是保護套過於往內,銀幕貼過於滿版就會造成擠壓導致保護貼會浮起來,但是要小心灰塵哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手夕光紅HTC10,好手機一台。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手新手機,HTC 10夕光紅真是美。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊