Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有夠方便機車自助換機油

小賴 發表於 2016-6-29 15:21
哈,以後加油站一家一家的關....

這樣其實蠻慘的欸

機車行也會

至於安全  我覺得挺安全的            
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

謙遜與創新 發表於 2016-6-29 15:31
高雄第一科技大學校內去年就有放一台了

我拍的這一台也是差不多時間點放置                           
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

發哥 發表於 2016-6-29 15:41
車子保養需要檢視許多東西,況且機油有許多規格需要認証,車子的引擎才能日久彌新,嚴重的是台灣的機車行大 ...

只要不要買到劣油      去車行還會換到劣回收油

固定時間換油           這樣對車輛就是很好的保養

使用道具 檢舉

linanjan 發表於 2016-6-29 16:52
這個很不錯,自己換機油又不用煩惱換下來的沒地方處理

價格又不貴  

品質有油品公司出產         重點不用讓車行剝皮               

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已經很久沒有騎機車了,以前都是騎到機車店請老闆換,現在可以自己動手了
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-6-30 07:11
以這價位算便宜    又不怕加到劣油

加油機旁有各機車機型換油的容量表

但是要更換時要小心注意地板~經常都是會"滑滑地", 要小心簽車時容易滑倒的風險~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的很方便,前陣子也有在三重家樂福看到,下次也來試試看^^
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2016-6-29 22:13
之前有看到!!但是還沒去換過ㄚ
哈雷大有嘗試過嗎??

我幾乎是騎檔車

它只限塑膠殼車  換機油  所以我沒得換

使用道具 檢舉

Jenq 發表於 2016-6-30 07:30
已經很久沒有騎機車了,以前都是騎到機車店請老闆換,現在可以自己動手了 ...

這種自助好處    就是不怕被ㄟ錢

我知道有車行會說   你這該換 這壞了  這.....

使用道具 檢舉

老布哥 發表於 2016-6-30 09:47
但是要更換時要小心注意地板~經常都是會"滑滑地", 要小心簽車時容易滑倒的風險~ ...

我看到這自助換油區

還蠻乾淨乾燥的   可能使用者少吧?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊