Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] M9+ 極光版指紋辨識區..掉漆

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

buster5566 發表於 2016-7-3 00:50
HTC會不會說這是人為弄掉7的呀!然後要報價,我對HTC維修的印象是這樣的。
...

雖然應該是這樣沒錯

不過這個被歸在人為因素應該挺正常的

我只是怕回來後有別的地方出問題而已

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

電鍍 手摸久難免會掉色   

在意就去買銀漆筆補色吧…                                   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帥裕 發表於 2016-7-3 08:01
雖然應該是這樣沒錯

不過這個被歸在人為因素應該挺正常的

HTC真的要加強後勤維修部門的能力,似乎很多人都有這種疑慮,還有htc自行認定人為損壞而要消費者負擔的問題。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的更糟使用除塵紙後就掉成這樣了。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

沒錯
果然是人為要自費...
哈..........

使用道具 檢舉

1_路過旅人

好像正常,流手汗,潮濕就會,我掉的比你嚴重。

所以盡量保持乾燥。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

唐勛 發表於 2016-8-12 08:15
好像正常,流手汗,潮濕就會,我掉的比你嚴重。

所以盡量保持乾燥。

so..
原來不是我這樣而已....
我想我的也應該會越掉越多吧..

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC不意外    被說人為也只是遲早的    我A9也這樣子 維修要1240

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的htc M9+ , 比你得更慘,使用約10個月, 前幾天 感應區中間 直接掉一塊漆 ( 黑點 ) , 以為是髒掉, 用手去摳,
黑點更大塊,  昨天想說  裁個 保護貼紙貼上去, 誇張的事發生了, 貼紙 直接扒掉 中間的 一塊烤漆 , 薄薄的一層金漆 黏在貼紙上 ,
現在變成 "兩塊" 黑鼻屎了  ,
後來我爬文 , 知道指紋辨識區 這部分, 一般是塑膠材質 , 而非 像機身是 美鋁合金材質 ,
所以結論就是 ...htc M9+紋辨識區 的烤漆很不優, 運氣不好就會  "落漆" ...., 然後網拍還買不到它的home鍵貼( 眼不見為淨) ,
估計以後鼻屎指會愈來愈大....
好處是, 原本孤單的m9+ 鼻屎 , 現在有兩顆了, 以後有伴了

本文章最後由( petter99 )於 2016-10-17 09:42 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

petter99 發表於 2016-10-17 09:40
我的htc M9+ , 比你得更慘,使用約10個月, 前幾天 感應區中間 直接掉一塊漆 ( 黑點 ) , 以為是髒掉, 用手去 ...

來個圖分享一下
看來我的情況算是好的了!!!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊