Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【臺北特輯】公共住宅,現在年輕人的選擇(有點無聊)

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看過好幾次版大的文章!
一直再說心好累!
到底是什麼事情心好累!
別累了吧!加油
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貓男 發表於 2016-7-7 02:15
看過好幾次版大的文章!
一直再說心好累!
到底是什麼事情心好累!

貓大真細心
因為這天一直在聽簡報,從早到下午
有點累 ㄎㄎ
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

紹英 發表於 2016-7-6 22:53
退下來後都是老百姓跟大家都一樣阿,只是有些好康的東西,等跟大家混熟了在分享吧! ...

終生俸~                                                                                   

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

板大您說的對,

我是有終身奉但這是賣20年輕春換來的.....
紹英

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

紹英 發表於 2016-7-7 12:49
板大您說的對,

我是有終身奉但這是賣20年輕春換來的.....

是啊~當兵有好有壞~我當兵在軍團作戰戰情(義務役)~
讓我沒有打算簽下去~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-7-7 13:37
是啊~當兵有好有壞~我當兵在軍團作戰戰情(義務役)~
讓我沒有打算簽下去~
...

是阿,所以每次長輩問我當兵不錯阿,我就直接回哪請你的小孩來當,他們就會閉嘴了
紹英

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

便當菜色看起來還不錯,其餘就如版主說的。

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

紹英 發表於 2016-7-7 14:17
是阿,所以每次長輩問我當兵不錯阿,我就直接回哪請你的小孩來當,他們就會閉嘴了 ...

噗~這招不錯~哈哈~                                                            

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

沒去找[color=rgba(0, 0, 0, 0.4)]Vector Tsai 閒聊阿

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊