Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 也能來辦辦慢跑嗎?

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

司馬退之 發表於 2014-10-20 14:31
我想不容易吧!HTC 的宣傳經費都用在廣告上了,再加上它沒有三星這麼有錢!

我個人是覺得...勢在人為。如Nike也是付費活動,三爽的每人繳ㄧ百。如果辦萬人*150T-恤,加上場地費....大概五百萬元內吧(我猜)
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列新手鄉民

我想五百萬大概不夠喔!人員、場地、宣傳費..辦活動沒這麼簡單,不過如果把代言人的某些預算拿出來搞不好會有喔!
3C商品始終來自於人性!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

如果有辦!! 我也會參加!!
喜歡跟大家一起慢跑!!
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2014-10-20 11:29
6000點~ 等級4 ,  15000點~等極5 ... 我放棄了~

6000點才等級4
從開站到現在都還沒到2
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

路跑+1想要得到hTC排汗衣,感覺滿酷的~~~
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇三月慶

如果真的來個HTC路跑活動,我會參加~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊