Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Dot view 如何立起來看影片?

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

WILLIAM_LE 發表於 2014-10-20 15:43
讚啦~如果是黑色的更棒!
我還有好久才能換到XD

有灰色可以選擇,
H幣300認真一下,

約一星期就可以達陣喔!

其實可以設計得更好.

希望HTC團隊再加加油!

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-10-20 15:56 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Bo 發表於 2014-10-20 15:46
還滿可愛的~~

呵呵 看來目前這小物 真的是唯一解了

其實可以設計得更好.

希望HTC團隊再加加油!

外加還是有點醜~~~
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2014-10-20 14:20
Dot view + ONE touch U stand = HTC配件類的神雕俠侶

的確是如此,個人也是如此使用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在手機與 Dot view 中間放個橡皮擦、膠帶、鑰匙等就可以立起來看影片
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Bo 發表於 2014-10-20 15:46
還滿可愛的~~

呵呵 看來目前這小物 真的是唯一解了

那小玩意兒去夜市買就有了,一個20元
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

很難立起來呀,要拿東西撐住才行

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

uioiu9420 發表於 2014-10-22 18:28
在手機與 Dot view 中間放個橡皮擦、膠帶、鑰匙等就可以立起來看影片

沒錯,我也是這麼做,只要將Dot view反折到背面,再在中間夾個不易滑動的東西即可,橡皮擦的效果最好。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

去買一個 U stand 貼在後面~~  或者市面上有一個副廠的dot view殼 它也可以~
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊