Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 推薦的HTC10滿版玻璃保護貼

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

stenlyfu 發表於 2016-9-5 04:56
今天換了這個牌子,一次搞定!

能找到合適的就是好事,恭喜不用再繼續花錢了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

蒼月 發表於 2016-9-5 13:31

花2張還好喔!

太空盾 > 惡魔 > hoda
®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2016-9-2 18:33
公差問題,所以才會說2.5D的滿版保護貼難找
推薦你到膜X密碼貼,雖然要1000多,但至少一次搞定
我今天去 ...

我也是去那邊貼,不過也是有白邊

而且前三天用的時候超難滑!!!!
手指摩擦力超大的...不過後來就滑順很多
一開始差點想把它撕下來XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Iroane 發表於 2016-9-6 22:01
我也是去那邊貼,不過也是有白邊

這白邊也太大......  我貼的那間是幫我換過三四個才找到只剩一點點白邊的
你這種完全沒辦法接受..........

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2016-9-6 22:16
這白邊也太大......  我貼的那間是幫我換過三四個才找到只剩一點點白邊的
你這種完全沒辦法接受......... ...

這樣有很大嗎?我也不知道耶...第一次遇到這樣的情況

貼完店員也只是跟我說是螢幕的公差
我也不知道能不能重貼這樣...就傻傻地說哦哦哦 然後就走了XD
而且他也沒問我要哪種的(還是他們就只有這種的?)
這應該也不是imos 所以一拿到滑的時候沒有很古溜~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Iroane 發表於 2016-9-6 22:23
這樣有很大嗎?我也不知道耶...第一次遇到這樣的情況

我覺得算大,看你要不要膠帶修修看

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

蒼月 發表於 2016-9-6 22:31
我覺得算大,看你要不要膠帶修修看

嗯...好吧!之前有人也推薦給我,但因為我裝殼了就懶得拔掉用XDDD
今天來用用看好了!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

上禮拜買的Devilcase,滿版玻璃保護貼ˊ真的不錯,原本很擔心這款白邊保護貼,但跟原廠的很像,很滿意
只是底下的3個實體鍵就看不見了,只剩下微光,但我可以接受
(底下這樣買才1100左右不含運費)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

stenlyfu 發表於 2016-9-2 18:12
是運氣問題嗎?我貼惡魔玻璃保護貼(滿版)結果出現這慘狀,快一個星期了氣泡沒有消除的跡象。

我上一支 ...

我的情況跟你一模一樣 惡魔還說跟我說是公差問題 我聽他在亂講 我原本使用的玻璃貼根本沒這個問題 我是因為檔左右白邊 我認為擋住太多才換的
結果換了devilcase更慘 原本可以貼合變得不能貼合,左右白邊照樣擋住,玻璃貼孔未完全沒有對孔,鏡頭環大小根本不對
勸有要用惡魔 請三思 惡魔頂多 鋁合金金屬外框好看 其他不建議嘗試

我這個玻璃貼是最新版的 燈光有開透明 但是孔位比舊版的還慘 我是因為稍為把他往下拉 下面指紋的孔才看起來沒有差那麼多
原本貼的時候整個很想直接折爛
其他配件照片影片
https://drive.google.com/open?id=0B1wx7pMmwvtIcEtoYktBdnU3NkU
本文章最後由( BlueDoor )於 2016-9-8 15:50 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊