Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 偵測到畫面重疊圖層

1_路過旅人

HTC其他型號

蒼月 發表於 2016-7-27 00:37
去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼
...

樓主您好

我已經照你說的,都關掉,但還是一樣
超級菜鳥

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

曾麗萍 發表於 2016-9-21 14:52
樓主您好

我已經照你說的,都關掉,但還是一樣

既非藍光,用這方法也找不到,那可能只剩下一個一個測試了
我的10有時候也會出現,但按掉就沒事了,你的是按不掉?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

蒼月 發表於 2016-9-21 14:58
既非藍光,用這方法也找不到,那可能只剩下一個一個測試了
我的10有時候也會出現,但按掉就沒事了,你 ...

我連FB要放照片都沒辦法,剛才拿到HTC專門店,一個態度很差,一個搞不定,說要送回原廠,說設定跑掉,唉
超級菜鳥

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

蒼月 發表於 2016-7-27 00:37
去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼
...

我的htc-10也有此問題,但用「一個一個關掉測試」的方法無效!終於找到&砍掉「貼心省電」app後,才解決!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的是網路速度計會出現偵測到畫面重疊圖層關掉就正常

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

曾麗萍 發表於 2016-9-21 22:14
我連FB要放照片都沒辦法,剛才拿到HTC專門店,一個態度很差,一個搞不定,說要送回原廠,說設定跑掉,唉 ...

請問你去哪一家HTC專賣店,感覺不是很專業......
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

畫面重疊問題

請問我手機是htc 530,自從我更新了htc530的頁面之後,進入哪個程式都會跳出,(你的畫面已重疊,請至應用程式設定,)我也不知道要怎麼設定,要怎麼改善那個重疊畫不會在跳出來
陳仁明

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Tata 發表於 2016-7-27 00:47
已經試到了?   可以分享一下是什麼軟體造成重疊圖層嗎?

可讓我知道是哪個程式在搞鬼啊,我的手機也是跳出那重疊畫面,求你教教我吧
陳仁明

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請樓主提供訊息畫面截圖以便協助判斷哦
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊