Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有話直說單元之"你覺得手機需要有防水的功能嗎"

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬大爺 發表於 2016-7-29 14:20
我先說一下(怕沒人理我 , 哈)
個人認為防水是"絕對"有必要的 , 也強烈建議儘快加入這項功能
看過那麼多外國 ...

無線充電其實個人覺得還好..
目前無線充電都屬於進階性產品..
沒有真的很"無限",只是不需要插上充電線而已 @_@"
但是速度慢的可以xDDD
如果他真的可以向無線網路一樣給手機充電.. 那就真的是殺手級的功能..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

亞斯特德 發表於 2016-7-29 14:32
無線充電其實個人覺得還好..
目前無線充電都屬於進階性產品..
沒有真的很"無限",只是不需要插上充電線而 ...

真的有哦,它利用WIFI訊號充電
但這個技術恐怕還要很多年後才能有一個完整的雛形

多完美,Wi-Fi 不但不耗電,還能為機器無線充電?
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬大爺 發表於 2016-7-29 14:35
真的有哦,它利用WIFI訊號充電
但這個技術恐怕還要很多年後才能有一個完整的雛形

哦哦~
感謝大大分享!我最近沒有再追蹤無線充電..
所以還停留在使用充電版的時代xDDD
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2016-7-29 14:29
如果防水功能做的好 , 建議還是要拿出來講
而且要大肆宣傳一番 , 對銷售量絕對有幫助
但 , 首先防水要做 ...

短時間可能看不出來,但時間一長防水問題一定會開始冒出來,SONY就是這樣

大肆宣傳的後果就是後期維修麻煩一堆

別忘了HTC已經把大部分維修包給潮店,你能想像在大肆宣傳防水的後果嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2016-7-29 14:30
對厚 , 我居然漏提了Desire EYE , 它也是防手機一枚啊

它可是 去年到現在最強防水機一枚

問題最少     至少朋友都沒抱怨

日牌就問題??
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得有必要,因為怕弄到水,比如下雨,喝飲料不小心用到,再加上這可以有話題,我覺得eye2可以考慮一下,雖然希望不到!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得不重要耶…畢竟很少人會讓手機掉到水裡
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得有防水更好,但我的sony Z2

前幾天電池膨脹略撐開背蓋,去給非官方修理管道換電池,一併問這樣應該就破壞防水功能了吧,在做換電池的櫃檯兼工程師表示對sony的防水力持不信任態度

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

有IP 68其實就是比一般手機有更好的粉塵跟液體防護力,並非一定不會進水,基本上跟沒有防水防塵的機種比起來,是加分的。

另外還有一部分是,機身防水,那水下螢幕還可以操作嗎?螢幕上有水珠或是液體還可以操作嗎?螢幕有水還可以操作是另一項技術,夏天常常手拿冰飲,手濕濕的可以派上用場,這次S7似乎已經做到了。

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

對我而言我覺得非常需要,我是手機重度使用者,進入浴室洗澡也會攜帶,所以我之前才會買sony。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊