Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 10 ICE VIEW保護套用2個月就黏合處就裂開了!

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個保護套是沒辦法過度彎折長期不斷過度彎折使用的,也是屬於消耗品之一。

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

10背後是 圓弧型式   皮套常凹摺至背後  久了難免•﹏•
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這也太會使用了,物超所值的極限來使用。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也都反折使用因為要單手使用,一定都會反折到
兩個月消耗掉1390元真的好貴阿!
小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

小小惠 發表於 2016-8-4 18:45
我也都反折使用因為要單手使用,一定都會反折到
兩個月消耗掉1390元真的好貴阿!
...

哈哈  我也是苦主之一 ..-.-
我還不到兩個月
幸好活動還有多送一個 不過我自己小改造的貼紙無法轉移了
日落西山你不陪,東山再起你不配!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC 10 ICE VIEW保護套用2個月黏合處裂開,若是這樣,產品似乎不太經的起考驗!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

聯絡 購買處 HTc判斷 一下  有機會換新一個

之前m9的有換過
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的不適合反折使用阿,代價還蠻高的!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的也是用不到兩個就裂開了
可能膠的料用太爛了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的也是不到兩個月就裂了...

去買三秒膠來黏還黏不住...

是我買的三秒膠太爛嗎= =

才黏完等個半小時再用又裂了...

雖說保護套是消耗品,但也太快了吧~而且也不便宜...QQ

且不能怪大家因為反折使用讓它加速滅亡吧...

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊