Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC 826開不了怎麼辦

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-8-7 10:12
816漢820耶,都是很不錯的手機,尤其我最喜歡820

對了,哈雷大都拿大支的手機或平板,那X9應該也是不錯 ...

祐祐林 大 是因為X9雙卡而想買

還是外型

為雙卡機建議 現在先不要買  (訊號問題)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-8-7 10:12
816漢820耶,都是很不錯的手機,尤其我最喜歡820

對了,哈雷大都拿大支的手機或平板,那X9應該也是不錯 ...

所以我就還沒換新手機 (省錢)

希望有機會出支六吋螢幕                     
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-8-8 06:29
祐祐林 大 是因為X9雙卡而想買

還是外型

我覺得雙卡和外觀我都不喜歡,只喜歡他的大螢幕而已。

聽說雙卡機很容易壞是真的嗎?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-8-8 06:31
所以我就還沒換新手機 (省錢)

希望有機會出支六吋螢幕

Desire 820真的很好欸,我原本要買那一支的,但是那時候我的610還沒壞,但到了現在,卻選了A9這支@@

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

祐祐林 發表於 2016-8-8 15:23
我覺得雙卡和外觀我都不喜歡,只喜歡他的大螢幕而已。

聽說雙卡機很容易壞是真的嗎?

其實要看使用者  

我820都兩年了  用起來ok   就是會比單卡耗電些

不過現在雙卡 最大問題是兩卡槽都插卡

就只能一卡 3g4g

另一卡強制只能2g  『現全台2g訊號 比4g差』

它牌有出3g加4g待機雙卡

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

祐祐林 發表於 2016-8-8 15:25
Desire 820真的很好欸,我原本要買那一支的,但是那時候我的610還沒壞,但到了現在,卻選了A9這支@@ ...

A9比820更好多了

我也喜歡  只是螢幕太小太小  

等了等九月份了⊙﹏⊙                                               

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

建議音量見按壓10秒重新啟動看看。
如啟動不了,就送修吧。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2016-8-9 09:00
其實要看使用者  

對啊,就是因為雙卡中有其中一卡強迫只能用2G,這點馬上就被我打槍

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2016-8-9 09:01
A9比820更好多了

我也喜歡  只是螢幕太小太小  

A9是有很多比820好的,但是因為我個人比較喜歡4.7吋到5.2吋之間的手機,不過5.5吋的手機我也可以接受,希望今年9月的手機可以有5.5吋了,剛好我媽需要,如果沒有只好選NOTE 7吧

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

祐祐林 發表於 2016-8-9 15:39
對啊,就是因為雙卡中有其中一卡強迫只能用2G,這點馬上就被我打槍

820是2014出的當時還有很多2G站台

只是今年2016  htc都還沒出半支雙卡的??

感覺出現時會出一支極強悍機!?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊