Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 藍色HTC M7久久沒看一樣燒!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

藍色機真的很好看啊!為何不將藍色做為常規機種呢?市場需求應該也不少啊!
M7真的很棒,現在已移交女兒使用,但經典就是經典,就是棒!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享~
10怎麼不出個藍色..
我在等你阿
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這支我有,當初拿到的時候真的是超嗨!如果10不出,就留到明年新機吧!這顏色真的上火
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

真的是很好看的一隻藍色手機,美呆了                                    

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

藍色的就是好看啦,M7也是經典                                                              

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

藍色真好看啦,快出藍色的10                             

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Tata 發表於 2016-8-13 10:27
你的是比台灣發售的極光藍顏色更偏向深藍的那款海外市場限定的機種喔      感覺真不錯
...

本來是打算收尋一隻極光藍的來收藏,剛好有看到版友在01脫手海外版的深藍,當面看了覺得被吸引就入手了,藍色真的美阿

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

MengZhang 發表於 2016-8-15 02:03
本來是打算收尋一隻極光藍的來收藏,剛好有看到版友在01脫手海外版的深藍,當面看了覺得被吸引就入手了,藍 ...

因為可以換殼的關係  網拍上還真有不少提供換成藍色殼的  
但是如果能收到原版連外盒上面圖片都藍色的原本就藍色款  
感覺會更不一樣
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊