Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 本週8/23(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小小惠 發表於 2016-8-22 22:23
謝謝大大的分享!繼續等待下次的優惠活動.........................

看到大大的回文,我想一點都不會讓人吃驚啊!哈哈!( *^O^* )

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jasonhsubkk 發表於 2016-8-23 01:56
很衰ㄟ,
第一次買HTC的E9+,
就中獎,

其實目前是所有聯發科機種的手機,都無法升級到安卓6.0, E9+也是其中一支而已,也只能癡癡的等待官方來釋放更新啊!⊙_⊙

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

tony pai 發表於 2016-8-23 10:35
对於市場反應不好的手机,应該要重整!再拿出來售銷,只會更損害商譽!

看來想要清庫存的想法,非常的濃厚啊!呵呵!(=^・^=)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:47
我看大大登錄論壇的手機也有E9+, 看來後來登錄論壇換HTC 10,是明智的選擇喔!呵呵!\(^o^)/ ...

對啊!自從換了10之後,都不再發火了,好機當然推薦,但真是爛機也要誠認,真八HTC要加油,不要再傷害你就綜實的鐵粉!
劉玠彣

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

boombase 也沒有跟htc 10整合
整個就是沒效果,只有喇叭有聲音,手機完全沒聲音,要有前置雙喇叭的機種才適用

要買的人要注意一下
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:54
其實目前是所有聯發科機種的手機,都無法升級到安卓6.0, E9+也是其中一支而已,也只能癡癡的等待官方來釋 ...

記得國外的HTC網上有說明,
E9+在更新的排行版中,
等了好久都沒消息,
非常非常失望。
http://jasonhsumovie.blogspot.com

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

使用MTK soc的HTC手機遲不更新android 6.0,已經夠讓人怨聲載道 ~
boombass對HTC手機的支援度越來越差,賣一千多還是太貴 ~ 不值 ~
這2樣產品我都有,非常不推 本文章最後由( 123超人 )於 2016-8-23 18:56 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:56
看來想要清庫存的想法,非常的濃厚啊!呵呵!(=^・^=)

其實....可以拿來當 股東會紀念品  哈哈  

例如...套10張的股東可以領一隻......

買在1300的...可以領1打~~~~~   

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊