Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的犀牛盾受損了,你們的呢 ?

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2016-8-23 19:31
官方說跟使用習慣有關,我個人認為可能是設計不良,還在等官方回應中。 ...

有用了一陣子 我想原廠應該很難會處理 我自己是受過金屬殼的害 現在殼還躺在抽屜裡
Evan

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那個地方設計有問題  不過切過細的地方的確ˋ較容易斷裂  一般塑膠軟殼也會如此  不過硬殼20天就壞也太快了!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

其實,那時候本來想買犀牛盾,

但是,問了老闆原來只是一個邊框的保護殼,

怕傷到或者不小心摩擦到後背,才沒拿犀牛盾

TPPE C的孔裂開,怎讓我想起E9+USB孔 自裂的既視感

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

1_路過旅人

結果剛剛一看發現我也中獎了
而且用原廠傳輸線確實會凸起
看來只能說當初設計不良了,不過我用另一種買的傳輸線卻沒有凸起
想要不突起可能只能用其他傳輸線了

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想不到ID 發表於 2016-8-23 22:57
看來只能說當初設計不良了,不過我用另一種買的 ...

這樣的品質還真是設計不良,這家廠商還真是該檢討了...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

原來犀牛盾也是會受損的~~~我要好好想想要不要換了~
加油

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-8-24 04:33
這樣的品質還真是設計不良,這家廠商還真是該檢討了...

我現在正在跟廠商談論處裡事宜, 以及我的一些相關數值數據. 屆時再把處裡的結果po出來給大家參考~
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2016-8-24 15:55
我現在正在跟廠商談論處裡事宜, 以及我的一些相關數值數據. 屆時再把處裡的結果po出來給大家參考~
...

辛苦喬飛大了,這也是使用或是有購買犀牛盾的朋友都很關心的,期待有好的結果哦。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想不到ID 發表於 2016-8-23 22:57
看來只能說當初設計不良了,不過我用另一種買的 ...

我有去訂了另一種線,不單單是因為這個殼, 而是因為原廠的線不支援usb3.0 ( 僅2.0 ) , 所以我就另外購置了~ 原廠的接頭比較肥大, 不知是什麼原因.
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

犀牛盾不是號稱耐用的保護殼?
怎摸會如此快的就出問題?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊