Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC 10 螢幕彎度公差(?)

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Iroane 發表於 2016-8-25 20:45
好的,繼續用下去看看會如何。
本來想說蝴蝶跟M8都去那邊貼,感覺一直不錯的,雖然這應該也不是他們貼壞 ...

玻璃保護貼要貼壞也是滿糟糕的…

玻璃比軟膜好貼太多了。

貼了有問題大多數是保護貼製造商那邊的問題吧~
HTC拜託加加油!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

kasper419 發表於 2016-8-25 23:18
玻璃保護貼要貼壞也是滿糟糕的…

玻璃比軟膜好貼太多了。

也不是完全製作商問題
我聽朋友店面說 10每一批
螢幕的公差都不一樣
所以如果你那台剛好 很衰 公差很大
那就只能請人訂做 價格不斐
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vens 發表於 2016-8-25 20:56
devilcase網路上我找不到後來出的 按鍵有開孔的

我跑去賭看看貝占的 還比devilcase便宜100 XD

你說的貝占,我跑去查一下好像不錯又便宜~

不知道霧面跟亮面哪一個好~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

belleuve 發表於 2016-8-25 23:39
你說的貝占,我跑去查一下好像不錯又便宜~

不知道霧面跟亮面哪一個好~

亮面的好

霧面防指紋效果好一點點而已
摸起來還有聲音 跟摸紙一樣

本文章最後由( Vens )於 2016-8-25 23:50 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chsinw 發表於 2016-8-25 22:39
我自己貼過兩種

第一片  出現在上面

這次去貼的玻璃保護貼滑起來感覺沒有以前imos那麼順
但價錢好像跟imos一樣...
總之我已經想買新的回來自己貼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

別傷心了。。。

我更慘。。。

同一張玻璃貼。。貼在客人手機是完全服貼

貼在我手機上變成2條白邊。。

快漚死我了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來還有這個問題呀~~~說真的我還不知道ㄟ~~~~~~

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

會不會是玻璃貼問題佔較大因素??

如果有很多  應該會有蠻多抱怨文

換張試試看!?
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-8-27 00:30
會不會是玻璃貼問題佔較大因素??

如果有很多  應該會有蠻多抱怨文

應該是,不過我看其他家的也會提醒說可能會有白邊的問題但我還是想換,因為這次讓我好失望喔...

貼了這個玻璃保護貼整個超難滑耶!!!!
滑起來手指摩擦力很大,像是要上下滑動,結果它感應直接點下去那種...

而且這還花了一張小朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Iroane 發表於 2016-8-27 03:21
應該是,不過我看其他家的也會提醒說可能會有白邊的問題但我還是想換,因為這次讓我好失望喔...

貼了這個 ...

如果是在htc專賣店貼

應該就能有貼到滿意為止    價錢應當也差不多
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊