Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] (開箱)HTC10通路贈品五月天2016演唱會紀念版行動電源

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜版主大大 入手五月天行動電源,還是首發開箱文。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃建仁 發表於 2016-8-31 16:06
恭喜版主大大 入手五月天行動電源,還是首發開箱文。

對呀   沒想到其他持有者都這麼安靜沒上來發
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-8-31 22:07
對呀   沒想到其他持有者都這麼安靜沒上來發

可能是五月迷捨不得來分享,收藏使用吧。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也有一台行動電源~
紅色綠色藍色解讀請參考
剛充電沒電ˋ是紅色綠色呈現
充到一半會變綠色
當越接近充飽會變成藍色
待藍色不閃爍即充飽 可以拔開插頭了
以上是我的觀察 讓你參考看看
Tsai
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

永鵬 發表於 2016-9-1 17:35
我也有一台行動電源~
紅色綠色藍色解讀請參考
剛充電沒電ˋ是紅色綠色呈現

感謝分享行動電源的燈號判讀方式哦,這真的很有用
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小戴 發表於 2016-8-30 22:34
話說我7/2登錄到現在還沒收到@@.......

我也是812到現在還沒收到

你收到了嗎@@?
Teatime

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Teatime 發表於 2016-9-14 13:41
我也是812到現在還沒收到

你收到了嗎@@?

還沒@@!!!..........

還沒@@!!!..........         

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

首先感謝開箱大大的分享及後續其他大大大的補充,沒說明書,真是讓我一頭霧水,差點就打電話到客服詢問了!

但還想請教一下,另一個問題,小弟我用 M10 的旅充,去充這顆電源,結果燈號一直循環閃爍  

紅燈->綠燈->藍燈

是壞掉麼??????

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

抱歉,想再請教一下各位大大,這顆電源,你們用起來的效果是怎樣呢???

我把它充到藍燈後(有多充了一些時間),再拿去充M10,沒辦法把M10充滿,大概只能充一半(1x%~6x%),這正常麼???

看保裝說明,是寫 5200mAh的電芯,

額定輸出 3500mAh

可 M10 電池容量不是才 3000mAh麼!!??

是真的連一次都無法充飽手機,還是我的移動電源有問題呢????

有人知道麼???

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

DS-AMOS 發表於 2016-11-8 12:57
首先感謝開箱大大的分享及後續其他大大大的補充,沒說明書,真是讓我一頭霧水,差點就打電話到客服詢問了 ...

我也只知道本串4#  SuperSonic分享的燈號資訊喔  
畢竟這個沒附說明書  

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊