Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 台中 公益大型專賣店 UA手環商品優惠

1_路過旅人

HTC One系列

不曉得續航如何,如果還不錯可考慮
KM

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

XianSS 發表於 2016-9-6 16:19
到是想看這產品出現在兌換中心
看有沒有多H幣的大大可以把它換走XDD
這產品說真的有點貴

如果有我會換只是不知要多少H幣
H幣之前到期要重新算
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2016-9-6 16:11
我.......忍不住誘惑了,所以剛買單了~~,就等出貨囉!!

恭喜凱文哥第一個入手哦,期待您的開箱文啦!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

XianSS 發表於 2016-9-6 16:19
到是想看這產品出現在兌換中心
看有沒有多H幣的大大可以把它換走XDD
這產品說真的有點貴

說真的售價上看來還真是有點高價,若是兌換中心上架,可能也要20000以上h幣吧,但因該是不太可能上架的,還是真的有點高價。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

佛心來的@@!! 不知道CURRY 來台 有沒有順便來個三天打折QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺這UA手環是一很獨特的商品,期待大大們看開箱使用心得。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

售價真的算蠻高的,但應該還是有需求的人會買單吧!95折不無小補~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hsiang1213 發表於 2016-9-7 10:43
售價真的算蠻高的,但應該還是有需求的人會買單吧!95折不無小補~

可惜優惠只獨厚中部地區的大大們,讓北部,南部和東部的版友們,只能乾瞪眼啊! 哈哈!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

真的無酷耶~~~

UA真的好穿 但是真的沒有折扣

目前等著接下來的百貨公司周年慶,到時候入手應該利用百貨公司的折扣會比較優惠

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

彤飛高高 發表於 2016-9-7 11:24
真的無酷耶~~~

UA真的好穿 但是真的沒有折扣

大大的想法也很不錯,如果能夠利用百貨公司周年慶的優惠活動來入手,也是個很好的入手時機喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊