Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 接下來會出雙鏡頭手機嗎?

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Jeffrey 發表於 2016-9-9 21:36
千拜託萬拜託HTC明年年度旗艦一定要配上雙鏡頭,而且是進化過後的雙鏡頭啊!!
如果依舊停留在M8時代的真的 ...

你忘記htc跟蘋果有十年專利互相受權了嗎?
hTC最高

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該要加回雙鏡頭,甚至要改成像iPhone一樣出大小螢幕做高低配!
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

htc有空酸蘋果,不如好好地把自己過去的優點一次發揮吧~
(心理的os:或許“亡”是最大的阻礙(最近忙著衝vr),已把手機事業晾一旁!)

相機、天線、金屬機殼、防水、觸控、硬體ram跟儲存容量

一次從頭搞好。大小尺寸一起來(4.7、5.7或4.5、5.5或者5、5.9

..可以事先調查)。是要高cp或者是精品、是傳承,htc 一起加油吧~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jeffrey 發表於 2016-9-9 21:36
千拜託萬拜託HTC明年年度旗艦一定要配上雙鏡頭,而且是進化過後的雙鏡頭啊!!
如果依舊停留在M8時代的真的太不夠看了
那個只有prototype的程度而已,起碼要進化在畫素、即時預覽、準確的景深距離才行
而且不只景深,還要能夠透過雙鏡頭應用於更多層面
是否可以想一下除了高倍率望遠功能、景深、廣角,雙鏡頭還能應用在什麼特色上?

prototype的程度??我想HTC工程師看到這篇應該會很想死吧...
Ufocas、前景突顯、Dimension plus、魔法拼貼、魔法變臉...等等,
這一整套編修工具才是M8雙鏡頭的精髓所在!!

Ufocas

魔法拼貼

魔法特效

本文章最後由( JoeLin )於 2016-9-10 17:31 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蘭緋 發表於 2016-9-10 15:16
你忘記htc跟蘋果有十年專利互相受權了嗎?

當然知道,怎會不知道 = =
就是因為有專利互相授權,水果可以用的東西在HTC上就變得很基本了
除了這些水果早就有的功能,HTC不想出更多雙鏡頭的創新怎麼能夠吸睛呢?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊