Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問你們的HTC 10會有點小lag嗎?

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

薯條弟 發表於 2016-9-10 09:07
因為我這支比如說

玩遊戲啊(神魔之塔 與 MARVEL未來之戰)

通常這兩套軟體遊戲本身就很好資源,所以若是開啟太多程式,建議記得清除一下記憶空間,還有電信網路強弱也是問題所在,畢竟手機不是為遊戲而出的產品,這樣要說是手機的問題,因該是軟體的支援性問題,還要相互配合及使用習慣也是很重要,至於手機醫生這套軟體也是耗記憶體空間的軟體,建議使用後還是卸載會比較好,所以也是跟您所下載的第三方軟體拖速也是有關。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

天生龜毛人 發表於 2016-9-10 09:20
我覺得很順暢
至於轉場動畫,如果不滿意,可以調速度,提供以下方法給你
設定-關於軟體資訊-更多-建置號 ...

轉場速度明顯變快了

非常感謝您!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

薯條弟 發表於 2016-9-10 09:59
轉場速度明顯變快了

非常感謝您!!!

小米的miui 8,預設轉場速度就很快,整體切換速度會更快些。
come some of 謬日咖~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-9-10 09:25
通常這兩套軟體遊戲本身就很好資源,所以若是開啟太多程式,建議記得清除一下記憶空間,還有電信網路強弱 ...

好哦 謝謝您

其實我沒有下載很多APP耶

我是覺得10沒有像S7 Edge一樣那麼流暢

其實我一開始以為我買到機王哈哈哈

應該是沒有啦

可能我想太多了

希望之後軟體升級之後速度會有所提升啦哈哈

畢竟我也蠻愛htc這個牌子的

一開始還擔心速度

因為新機初期如果就有一點卡慢現象的話

後期不知道會變怎樣嗚嗚

還是謝謝您的答覆哦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-9-10 09:25
通常這兩套軟體遊戲本身就很好資源,所以若是開啟太多程式,建議記得清除一下記憶空間,還有電信網路強弱 ...

噢對了 那個您說的第三方程式阿

是指PLAY商店以外下載的APP嗎?

像千尋啊 漫畫人之類的啊 會拖慢手機速度嗎

我是都習慣會清一下RAM

沒有要用的話基本上都會把占記憶體的程式先滑掉

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

薯條弟 發表於 2016-9-10 12:09
好哦 謝謝您

其實我沒有下載很多APP耶

其實手機遇到問題來到論壇,也是可以得到需要的答案及解決方式,也能獲得一些小知識及互相交流,希望所有大大提供的參考資訊能夠幫助到您來了解問題哦。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-9-10 09:20
我覺得很順暢
至於轉場動畫,如果不滿意,可以調速度,提供以下方法給你
設定-關於軟體資訊-更多-建置號 ...

哇!!這個方法真的好讚喔
我去設定.5x覺得整個更俐落!!!
-----一分鐘後-------
但它這樣快到讓我覺得好擔心...XDDDDD
本文章最後由( Iroane )於 2016-9-10 15:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得充電部分應該是家裡充電孔的關係
之前去鄰居家充電也是有這樣的經驗,明明在家充電都很快的,
但用到他們延長線插座就覺得充電速度慢很多..
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Iroane 發表於 2016-9-10 15:42
哇!!這個方法真的好讚喔
我去設定.5x覺得整個更俐落!!!
-----一分鐘後-------

關掉動畫更快,但整個就會不夠流暢XD
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

對我有關掉試過,開LINE感覺就是卡在那邊,還是換回.5

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊