Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 收到三年前寫給自己的信~

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

所以版主是東山高中嗎?

我以前是念東山XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也有寫過這種信耶!!
剛進大學還是 菜鳥新生
有一門課老師要我們自己寫信給未來四年後的自己
剛出自己寫的內容  當下還記得
然後隨著時間久了  很快就四年後要大學畢業了
學校把那封信還給我們每個人
拿到信的時候  都忘了當時自己寫了什麼內容
打開信 看了一下
看到自己四年前是多麼的有趣及無知
雖然裡面的內容和期許是有大部分完成
也是有沒完成的遺憾
但是這就是人生啊! 總是有驚喜與遺憾!!
哈哈! 看到你的信害我寫了這麼多感性的話!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

御銘大很浪漫呢!

現在可以再寫一封給未來~~
下次再延續
一直保持浪漫下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

馬老 發表於 2016-9-12 00:02
現在的想法 看法一定比三年前圓熟   簽名也漂亮了 這就是成長的喜悅

真的~與現在相比,想法真的變得更成熟了

如大大所說,有感受到成熟的喜悅

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-9-12 00:31
民國102年  
2013年呀
M7 / M7d  / Butterfly S / Max

哈哈哈~

真的是意想不到

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

xie0970 發表於 2016-9-12 07:47
我覺得這樣不錯耶~寫給三年後的你~

你現在應該是要寫給十年後的你吧?

十年....也太久

不錯的想法 呵呵

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Tsai Mien 發表於 2016-9-12 08:52
所以版主是東山高中嗎?

我以前是念東山XD

哎呀~竟然有讀東山的學長

後來我進別的學校了 嗚嗚

不過我家就在東山附近~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Mill 發表於 2016-9-12 10:09
我也有寫過這種信耶!!
剛進大學還是 菜鳥新生
有一門課老師要我們自己寫信給未來四年後的自己

哈哈哈哈~

看到信,真的蠻感慨的

有大大是相同想法真溫馨
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

黃智偉 發表於 2016-9-12 12:10
御銘大很浪漫呢!

現在可以再寫一封給未來~~

有點沒精力再寫了...

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳御銘 發表於 2016-9-12 12:20
哎呀~竟然有讀東山的學長

後來我進別的學校了 嗚嗚

恭喜版主沒有念東山,那是一個夢魘~哈哈

很不自由

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊