Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] A9 s617的頻率切換

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Jeremy Lee 發表於 2016-9-12 21:34
想當出.....810也是快但這發熱...........

810這CPU匯出是因為 要過渡期
高通那邊沒有東西可以跟敵人打
當時他們應該是在研發820(可能)
所以 一急之下 做出了 一個半成品@@
高效能 高熱量 沒辦法搂~
820就解決很多啦 幾乎不會有過熱問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這樣的問題還是隨身背台遊戲主機比較適合您,手機這是便利性的使用工具,不管哪一家商品因該都沒有符合您的需求(正常情況的使用下)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者論壇三週年勳章

Rong 發表於 2016-9-13 04:17
這樣的問題還是隨身背台遊戲主機比較適合您,手機這是便利性的使用工具,不管哪一家商品因該都沒有符合您的 ...

呵呵呵有可能但說真的如果小四核就大在切換時也順暢無壓力欸!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

開高效能模式阿!!~~~
武功全開!!~開爆氣~~
然後電池很快就沒電,其實不太建議一直開著啦!!~
要用再開!~
不然電池一直被榨乾又充電又榨乾又充電....一直循環很快就會死的。

我的品牌大使號碼 8526139

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A9拿來玩遊戲的話,應該很快就沒電了吧,電池容量有夠小的!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者論壇三週年勳章

Justin108 發表於 2016-9-13 10:11
開高效能模式阿!!~~~
武功全開!!~開爆氣~~
然後電池很快就沒電,其實不太建議一直開著啦!!~

謝謝分享喔................................!!!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

給您一些小小的建議!

1.玩遊戲加充電很容易造成手機電池的損耗,有可能提早壽終正寢~

2.開發人員內>進階選項 >1.強制使用GPU描圖(減少                                                       CPU負擔)

2.強制 4x MSAA(抗鋸齒)

2想要可以當背包背的電腦主機我推薦『VR ONE

高規格還可以換電池!

希望能幫助您~
感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

關省電 開高效能試試看吧 不過長期可能會傷手機 樓主自己要拿捏唷~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊