Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10 更新後 4G 網路訊號超差

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

坦白說,現在我用紅10,版本也更新到最新,之前用E8,同一張卡片,中華電信的,E8訊號確實比10穩定和好一點。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

CH_CHENG 發表於 2016-9-17 17:55
這樣呢?

實驗組跟對照組也做了,就說 M8 沒這個問題。

抱歉大大你的主体是抓那一個的  很好看可否告知呢
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我記得現在電信不是都會推出4G體驗活動,例如台灣之星
建議樓主可以去辦來體驗看看就知道是不是電信商的問題
不然也可以向中華申請換卡看看有沒有改善

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

仔細看了一下,我用中華電信,現在4G->4G+->4G,轉來轉去訊號也只有3格,但上網速度很快就是了。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

借個版面反映!
小弟9/22購入HTC 10 64G夕光紅,已經將手機軟體升級到1.92.709.1,最近發現只要從電梯出來,4G訊號就會死掉..要將手機重開關機後才會再出現,同事同樣是台哥大的用戶(IP6+),並無這狀況,及訊號幾乎滿格,HTC10 卻只有維持在兩格的訊號強度。使用speedtest測速下載24.86Mbps 上傳2.27Mbps(比之前M8還慘QQ),手機的網路設定已經重置過...這問題該如何解決呢? 花了2W多買到比M8訊號還要鳥的旗艦機..感覺蠻差的...

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊