Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 電源鍵

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

skykuo 發表於 2016-9-28 22:06
這種按鍵類的
只要HTC不要用爛貨
不然就像鍵盤 隨便都能按

因為以前 使用 desire 610 啊就是 他的電源鍵失靈 所以我現在擔心新手機會不會也這樣
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hsine 發表於 2016-9-28 22:21
電池有沒有問題 (https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1)

至 ...

Hsine大大,你的網址寫說在審核怎樣的,不能看欸

我的 手機 都沒有遇到 電池膨脹的問題 只是好奇問一下 看看 怎麼檢查

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Mickey Wang 發表於 2016-9-28 22:22
習慣用重力螢幕鎖或三指關屏,所以很少按電源鍵。

那可以推薦程式給我用嗎,像重力螢幕或三指關屏

那重力螢幕是什麼啊?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:27
因為以前 使用 desire 610 啊就是 他的電源鍵失靈 所以我現在擔心新手機會不會也這樣 ...

那就 開螢幕時
電源建跟HOME輪流用ㄅ
A9算 中高階產品ㄅ
應該不會那麼好按壞掉
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:31
那可以推薦程式給我用嗎,像重力螢幕或三指關屏

那重力螢幕是什麼啊?

這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時自動關屏。
三指關屏是大陸論壇學到的,下載點也在裡面,得找找看。他就是三指點螢幕他就關屏。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:26
了解, 既然 蒼月大大 不用按電源鍵 ,那蒼月大大是用什麼關閉螢幕的呢? 來參考看看 ...

因為配合6.01的問題,所以一般關屏APP都沒辦法用,後來是找到Screen Lock Pro,才能正常使用指紋辨識
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

skykuo 發表於 2016-9-28 22:38
那就 開螢幕時
電源建跟HOME輪流用ㄅ
A9算 中高階產品ㄅ

我想也是啦…畢竟等級差太多了desireHTC One

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Mickey Wang 發表於 2016-9-28 23:09
這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時 ...

我用過了,還蠻不錯的欸.....只是還不太會使用,正在摸索中

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

蒼月 發表於 2016-9-29 00:17
因為配合6.01的問題,所以一般關屏APP都沒辦法用,後來是找到Screen Lock Pro,才能正常使用指紋辨識
...

只不過啊…咬錢欸......不然我就玩看看了,我沒有信用卡,沒辦法繳錢@@@@*_*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-29 00:28
只不過啊…咬錢欸......不然我就玩看看了,我沒有信用卡,沒辦法繳錢@@@@*_* ...

沒信用卡也沒差,可以用電信小額支付,算在你的帳單內,蠻方便的,而且算便宜
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊